Требуем, чтобы госпожа Захарова М​.​В. официально объяснила свои слова.

Требуем, чтобы госпожа Захарова М​.​В. официально объяснила свои слова.

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000


На прошлой неделе официальный представитель МИД РФ Мария Захарова дала интервью YouTube-каналу Зыгарь и поделилась своим мнением о том, какой станет вся система перемещений по миру и путешествий в перспективе. Официальный представитель МИД Захарова М.В. высказалась о том, кому будут доступны путешествия. В том числе в интервью были такие цитаты: 

"Для меня было четко: люди, у которых есть деньги, они соответствующим образом одеты, они путешествуют на самолетах, у них есть такие возможности. А люди, у которых нет денег, путешествуют как придется – автостопом, они ни на что не претендуют…" ,«Раньше это было доступно, не скажем элите, но определенному классу людей". Просим объяснить, по какому признаку госпожа Захарова разделяет граждан РФ и на каком основании происходит сегрегация граждан РФ.

«Для того чтобы себя (в путешествии) подстраховать, надо иметь немалую сумму или связи в определенных сферах." Просим госпожу Захарову, как официального представителя МИДа, объяснить, что за связи в "определенных сферах" нужно иметь, чтобы путешествовать.

«Неужели тебя не посещала мысль, что это стало настолько доступно для огромного количества людей, что больше не может существовать в том виде, в каком существовало долгие годы?» Просим госпожу Захарову, официального представителя МИД, объяснить, что за новая реальность, о которой неизвестно нам, гражданам РФ, нас ждет.

«Не хочу, чтобы люди вернулись к уровню эгоизма и безответственности». Эту фразу расцениваем, как прямое оскорбление граждан РФ официальным представителем МИД.

Просим госпожу Захарову объяснить свои высказывания в интервью или опровергнуть их. Так как данные высказывания оскорбляют большую часть граждан РФ и призывают к нарушению их конституционных прав.