Правовая защита российских матросов обманутых "черными" работодателями

Правовая защита российских матросов обманутых "черными" работодателями

0 людей подписали. Следующая цель: 500


Я, Семенова Надежда Владимировна, прошу Вас рассмотреть моё обращение. Мой сын Семенов Константин Николаевич поехал на время своего отпуска на подработку матросом по перевозке туристов в Турцию и оказался в тюрьме Греции.

За месяц работы ему было обещана зарплата 2 тысячи долларов, работу он нашёл в интернете. Это очень большие деньги для Удмуртии. Он решился на эту работу пойти на месяц своего отпуска, чтобы оплатить достойную учёбу своей дочери, хотя не работал моряком никогда.

Сейчас ему выдвинуто обвинение по незаконной перевозке мигрантов, однако на самом деле он выполнял распоряжение своих работодателей, не имея информации ни об истинной ситуации, ни о том, кем на самом деле являются его пассажиры - это не входит в обязанности матроса. В результате, мой сын оказался  в тюрьме в другой стране ему грозит пожизненный срок заключения. 

Это не единственный случай. Подобная история произошла и с Алексеем Маленковым и Романом Беленко. Они, и не только они, стали жертвой так называемых "чёрных работодателей", размещающих свои объявления о работе в социальных сетях, обещающих заманчивые заработки.

Прошу Вас оказать необходимое содействие при рассмотрении данного дела, принять во внимание, что мой сын, Семенов Константин Николаевич, не виновен и был введён в заблуждение своими работодателями об истинных целях морских перевозок, предпринять все возможные меры по смягчению участи матросов, пострадавших за чужие корыстные интересы, максимально осветить сложившуюся ситуацию в средствах массовой информации, чтобы предостеречь людей, которые снова могут стать доверчивыми жертвами " чёрных работодателей".