Возобновить работу эскалаторов, идущих вниз на ст. Метро Беговая

0 людей подписали. Следующая цель: 100


На станции метро Беговая не работает ни траволатор ( Пассажирский конвейер), что доставляет массу неудобств, особенно для маломобильных граждан. Когда у человека тяжелый багаж, к примеру, невозможно спускаться с ним по лестнице, особенно девушкам и людям пожилого возраста. 
 Я спросил у одного из работников станции, почему же не работает ни один траволатор? И когда будут работать?
На что получил ответ: Никогда. Начальник метрополитена сказал не делать ничего. Должны были купить оборудование у немцев, купили у белорусов, сэкономив. Ничего не работает, чинить не собираются, ибо сложно. Хотя траволаторы вверх работают исправно ( с недавнего времени). 
 В связи с этим прошу тех, кто принимает решение по данному вопросу( ОАО Метрострой, ГУП Петербургский Метрополитен) исправить текущую ситуацию и привести в работу пассажирские конвейеры, идущие вниз на станции метро Беговая.  
 В свою очередь, хотелось бы призвать людей, которые пользуются станцией метро Беговая, подписать данную петицию и добиться работы траволаторов, так как проезд увеличился с нового года на 10 рублей, а за что платить? Очень надеюсь на лояльность сотрудников метрополитена и людей, кому не все равно!