Включить Аквайс в Олимпийский спорт

0 людей подписали. Следующая цель: 200


Аквайс – новый Олимпийский  вид спорта

С  изобретением в России незамерзающей проруби (http://www.youtube.com/watch?v=PxL-QBCCp9s ), 

Аквайс-спорт,  как марафонское зимнее плавание и пропаганда ЗОЖ, получает ОЛИМПИЙСКИЕ перспективы:

Спортсмен-марафонец, для ежедневных тренировок на ближайшем водоёме,  создаёт незамерзающую прорубь и привлекает к зимнему купанию как можно больше людей.  Давно доказано, что поддержания хорошего здоровья,  достаточно хотя-бы раз в неделю погружаться в ледяную воду, и незамерзающая прорубь позволяет это делать  в любое время дня и ночи. На этой же проруби проводить  воскресные и праздничные   соревнования,  не по дистанции и времени,  а по количеству искупавшихся.  Победа будет у того марафонца, в чьей проруби искупается большее количество людей в день  соревнований.

Например в Барнауле, реализация проекта  НОВЕЙШИЙ Новогодний праздник 2014г http://maxpark.com/community/2100/content/2311892, позволит создать три команды Аквайс-спорта:

«Белые медведи» у речного вокзала в аквапарке «Оздоравливающая ОБЬ»   Зеленецкий Александр  Викторович,  председатель АКОО МЗП «Белые медведи» и Шестаков Юрий.

«Лебяженские моржи» на пос Южный в аквапарке  «Лебяженское ЧУДО» -  Быков Сергей Евгеньевич,   член совета Межрегиональной Ассоциации холодового плавания России, и Евтушевский Евгений

«Булыгинские моржи» пос Кирова в аквапарке  «Булыгинское ЧУДО» - Соковиков Владимир Иванович,  Президент клуба ЗОЖ «Природа и человек», и Грязнов Валерий.

Подготовки к соревнованиям заключаются в привлечении молодёжи к ЗОЖ, лекциями в детсадах, школах, училищах, вузах, клубах, Д,К,  и организацией в день соревнования выступления артистов, песни, пляски, безалкогольные свадьбы и дни рождения,  выставки народного творчества, чаепития…

И это будет НОВЫЙ РОССИЙСКИЙ вид массового бесплатного зимнего спорта, способствующий оздоровлению народа и отвращению молодёжи от курева и алкоголя, что будет заметно в снижении продаж (этих ядов, которыми забиты все продмаги), и учитываться в подведении итогов соревнований.

Важное преимущество Аквайс-спорта: возможность болельщикам, бесплатно активно участвовать в победе любимой команды и даже вместе со членами семьи, друзьями, родственниками, приглашёнными  из других мест. В любом другом виде профессионального спорта, болельщикам  за деньги приходится тупо наблюдать, как выигрывает или проигрывает любимая команда и естественную спортивную активность могут применить только фанаты: в драке с болельщиками другой команды или с полицией

Хоккей, футбол, как и все виды профессионального спорта, уже давно превратились в бессмысленный бизнес с работорговлей игроками и тренерами, с проплаченными проигрышами, с издевательствами тренеров над игроками, с  допинговыми скандалами (настоящий спортсмен, получает радость от настоящей победы, а не от наград, денег и хитростей хим стимуляторов)….
с миллиардными откатами на строительстве спортивных объектов и организации соревнований...

А новый вид спорта - АКВАЙС, вообще не требует никаких финансовых затрат, по этому все команды будут в абсолютно РАВНЫХ УСЛОВИЯХ, и победит действительно сильнейший в пропоганде ЗОЖ, кому удастся спасти от алкоголя, курева наркомании, игромании, богомании…  большее количество детей и молодёжи!
А проигравших и вовсе не будет!!! Нет вру, будут – это наркобизнес и алкогольно-табачные мафии, и при достаточном профессионализме  аквайс-спортсменов, через два-три сезона,  наркотические и другие пороки устаревшего алкогольно-табачного матриархата,  навсегда уйдут в историю

Россия впервые в мире, выносила олимпийский факел в космос, а изобретение незамерзающей проруби,  даёт возможность барнаульцам, прославить Родину НОВЕЙШИМ видом спорта в древнейшем   олимпийском МИРНОМ движении молодёжи,  как альтернативы войнам, революциям, алкоголю, курению, наркомании…

Конец эпохи войн и революций http://maxpark.com/community/5325/content/3101059

А марафонское зимнее плавание  в прорубях, выглядит глупо: спортсмен мечется взад-вперёд на короткой дистанции десятки и сотни раз. И  наблюдать за этим, стоя на морозе более  минуты,  нету никакого интереса, а когда через час,  обезумевшего от холода и кружения в проруби, марафонца, вытаскивают из воды и волокут в баню как парализованного старика, всякое желание приобщиться к зимнему купанию,  пропадает у зрителей.

А свою закалку и выносливость,  профессионалы- марафонцы могут  демонстрировать на переплытии ещё незамерзших осенью, или уже растаявших весной, водоемов, типа реки Обь, Обского моря, озера Телецкое, Байкала…  морских заливов и проливов, например: http://www.youtube.com/watch?v=NboVU3A6dTw&lc=IL_onTXz_yYWuXNcJlFvunTGu_Y4kgIDgWk5DvHVl4Q

С Новым годом вас ЗЕМЛЯНЕ, и с новым видом спорта  - АКВАЙС!!!

14.11.13 г. Алешков Иван, дворник ТСЖ «Красноармейский 103», изобретатель и  любитель ЗОЖ, с сорокалетним стажем купания круглый год,  не реже одного раза в неделю. телефон:  8 902 998 08 42

Фотографии и обсуждение здесь: http://maxpark.com/community/88/content/2315777 

Надёжный путь к здоровью и здравомыслию

Изобретение Алтайского учёного Бондарева А.Я,  (патент РФ 2005г №2295001«Устройство для образования полыньи») позволяет спасать: рыбу в прудах и озёрах от недостатка кислорода подо льдом
детей и молодёжь - от приобщения к куреву, алкоголю, наркотикам

жителей северных регионов планеты – от простуды и эпидемий гриппа:

            Почти во всех населённых пунктах есть водоёмы, где вместо больниц,  аптек, продажи сигарет и алкоголя, можно создавать незамерзающие проруби с баней на берегу:

и производство «устройств для образования полыньи», не только позволит импортозамещение  сотен наименований лекарств, алкоголя, сигарет, наркотиков, а ещё и обеспечит жителей свежей рыбой.

Давно известно что выращивание рыбы, примерно в 20 раз дешевле выращивания мяса, а по питательной ценности,  любая рыба значительно превосходит даже диетические сорта  мяса.

А добыча рыбы,  не связана с кровавой расправой над  нашими ближайшими меньшими братьями – теплокровными ( не многие способны зарезать телка, овечку, поросёнка… или отрубить голову курице)

 и рыбалка,  доступная детям с 3-5летнего возраста,  как бескорыстная добродетель кормильца,  лишний раз продемонстрирует, что деньги созданы древними чинами-маразматиками раболепского матриархата для порабощения молодёжи (Диалог президента федерации зимнего плавания и изобретателя незамерзающей проруби http://maxpark.com/community/1812/content/5050654

 и служат только для  разграбления природных  ресурсов и  производства оружия, алкоголя, сигарет, наркотиков, бесполезных или даже вредных лекарств и продуктов питания, напичканных ЕЕЕ и прочей дешёвой химией…,

И благодаря поддержке бизнесмена Бондарева Дениса Александровича (сына соавтора по изобретению «Устройство для образования полыньи» Бондарева Александра Яковлевича), в селе Клепиково, Усть-Пристанского р-на (где уже 12 зим, на реке Курья,  успешно спасает рыбу от заморов, первое в мире, устройство для образования полыньи), создаётся уникальный, зимний АКВАЙСПАРК «Курья»

В ближайшее время на сходе села, будет преодолено сопротивление алкогольной мафии  и принято решение о прекращении завоза в торговые точки, алкоголя и сигарет. И сибирская глубинка России, продемонстрирует всему миру здоровый образ жизни человека 21 века, ибо ещё в 18веке Александр Васильевич  Суворов заметил: Ледяная вода полезна для тела и ума! http://maxpark.com/community/5652/content/5081674

 

И вот свежая информация  ЗОЖ

 – Надежный путь к здоровью  http://activelife24.ru/page/192  лишний раз подтверждающая полезность кратковременного погружения в ледяную  воду, и зловредность пропаганды аквайс-мазохизма в проруби,  типа чемпионатов, марафонских заплывов, суточных эстафет…

Чемпионат аквайс-мазохизма http://maxpark.com/community/3670/content/5148169

Марафонское зимнее плавание  в прорубях, выглядит глупо: спортсмен мечется взад-вперёд на короткой дистанции десятки и сотни раз. И  наблюдать за этим, стоя на морозе более  минуты,  нету никакого интереса, а когда через час,  обезумевшего от холода и кружения в проруби, марафонца, вытаскивают из воды и волокут в баню как парализованного старика, всякое желание приобщиться к зимнему купанию,  пропадает у зрителей.

И изобретение России 2005 года  http://www.findpatent.ru/patent/229/2295001.html

 позволяет  совместить СПОРТ И ЗОЖ,  для спасения здоровья и здравомыслия детей и молодёжи: АКВАЙС – новый олимпийский вид спорта

 http://maxpark.com/community/1812/content/4872371 

 Статья обсуждается здесь:  http://maxpark.com/community/3670/content/5158910



Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Алешков нуждается в вашей помощи с петицией «Международный Олимпийский комитет: Включить Аквайс в Олимпийский спорт». Иван и 112 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.