Петиция закрыта

Медведева - в отставку!

Эта петиция собрала 3 840 подписантов

Предлагаю поднять вопрос о недоверии Правительству РФ, во главе с премьер-министром Медведевым Д.А. и отставке в полном составе!

Считаю, что Правительство РФ, благодаря своему непрофессионализму, неоднократно допускало ошибки в планировании хозяйственной деятельности страны, что привело к катастрофическому падению экономики, обвалу курса российской валюты, продолжительному развалу промышленности и сельского хозяйства, разворовыванию и разбазариванию государственного имущества, а также к снижению уровня жизни населения.

На основании вышеизложенного, считаю, что Правительство РФ в полном составе, включая Председателя Правительства Медведева Д.А. и его заместителей дескридитировало себя и должно немедленно уйти в отставку, либо быть распущено.

Исторически сложилось, что в России правители никогда не считают себя корнем экономических бед или разрушений. Они никогда не признают своих ошибок и не уходят с занимаемых постов самостоятельно. В отличие от правительств многих других стран, как западных, так и восточных, нынешнее Правительство РФ никогда не примет решения о самороспуске, несмотря на поражения в экономической политике или реформах. Поэтому, прошу присоединиться к моей петиции, дабы с помощью этого народного голосования мы могли внести на рассмотрение в Государственную Думу и Президенту РФ вопрос об отставке Правительства РФ, как утратившего доверие!

Премьер-Министр РФ не является ни экономистом, ни хозяйственником, ни другого сорта управленцем. У него нет личного опыта руководства и управления муниципальными, региональными, городскими структурами. К сожалению, он так же не явлется достаточно хорошим организатором, чтобы сплотить вокруг себя профессионалов по всем вопросам. На фоне высоких цен на нефть некомпетентность Председателя Правительства была не приметна, но в сложных условиях экономических санкций и международного кризиса Правительство РФ расписалось в полном профессиональном бессилии, а результатом стало значительное ухудшение экономической ситуации в стране и очередное обнищание народа. А расслоение общества достигло своего исторического максимума!

Руководствуясь вышесказанным, считаю нанешнее Правительство РФ не профессиональным, не компетентным и не дееспособным. Действия нынешнего Правительства РФ наносят вред экономической безопасности страны.

На основании вышеизложенного, требую полного роспуска Правительства РФ, во главе с его Председателем - Медведевым Д.А.

Cегодня Vlad рассчитывает на вас

Vlad Shwaloff нуждается в вашей помощи с петицией «Медведева - в отставку!». Vlad и 3 839 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.