Петиция закрыта

Операторы связи, отмените плату за НЕИСПОЛЬЗОВАНИЕ услуг!

Эта петиция собрала 389 992 подписанта

При отсутствии платных действий (смс, звонков, доступа в интернет) в течении определённого времени (от 3 до 12 месяцев) операторы сотовой связи без предупреждения начинают снимать деньги со счета абонента за "... НЕИСПОЛЬЗОВАНИЕ услуг связи - 15р. в сутки" - цитата из смс оператора.

Помимо моральной стороны, это незаконно юридически - такая плата является навязанной услугой, которую операторы включают без оповещения абонента и без его согласия. Люди, стремящиеся экономить получают только лишние расходы. Для стариков, использующих сотовый телефон в деревне только на приём, это вообще огромная проблема.

Считаю, что надо отменить плату за неиспользование услуг связи. Это нонсенс брать с человека деньги за то, что он в магазине не купил товар! Сделать это может или сотовый оператор по доброй воле или Госдума федеральным законом!

Cегодня Олег рассчитывает на вас

Олег Никитин нуждается в вашей поддержке петиции «МегаФон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ 2: Отмените платы за НЕИСПОЛЬЗОВАНИЕ услуг». Олег и 389 991 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.