Петиция закрыта

Наказать тульских подростков за неоправданную жестокость

Эта петиция собрала 453 подписанта

Сурово наказать трех несовершеннолетних извергов за убийство 47-летнего мужчины, якобы занимавшегося педофилией, и склоняя несовершеннолетнюю девочку к сексу с ним.

По предварительной информации, подростки жестоко избили 47-летнего мужчину, решив таким образом отомстить ему за попытки склонить их несовершеннолетнюю подругу к сексу.
В Тульской области задержаны трое подростков, подозреваемых в жестокой расправе над предполагаемым педофилом. По информации Лайфа, сначала под стражу были взяты 17-летний житель Тулы Максим Н. и 17-летний москвич  Игорь Р., а на следующий день и ещё один подросток.

Труп мужчины был обнаружен в городе Ефремове. По словам источника в правоохранительных органах, парни решили таким образом отомстить местному жителю, который пытался склонить их подружку к сексу. В Сети появилось видео, на котором запечатлено, как молодые люди избивают мужчину и ругаются на него за то, что он "увлекается маленькими девочками".

По словам жителей Ефремова, 47-летний погибший регулярно развращал детей. Он якобы вступал  в интимную связь с  девочками 12 и 13 лет. Договаривался с ними о встрече он в соцсетях.

Когда во внимание мужчины попала подруга подростков, они пришли вместо неё на назначенное место встречи. После первого избиения они повторили его на следующий день. Во второй раз они нанесли предполагаемому педофилу ножевые ранения, в результате которых он скончался.

Требую дать им до 20 лет колонии, то что он педофил также не было доказано, переписка какая бы она не была, не дает никакого права совершать расправу над человеком. А зная современных девочек, я полагаю что вполне может быть вероятно что она могла сама быть не против сношения, а эти отморозки всё переврали, лишь бы выгородить себя и "жертву"

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Михеев нуждается в вашей поддержке петиции «МВД России: Наказать тульских подростков за неоправданную жестокость». Алексей и 452 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.