Петиция закрыта

Эта петиция собрала 5 106 подписантов

4 марта 2017 года во дворе частного дома из пневматического оружия была застрелена собака хаски жительницы г. Пенза, Марины Филипповой. Неизвестный проник на частную территорию дома и расстегнул ошейник собаки, собака была доброй и доверчивой, а затем нанес ей 3 ранения. 8 часов  ветеринары боролись за ее жизнь, но спасти собаку так и не удалось. Полиция бездействует и со слов потерпевшей, смеется ей в лицо. Спустя 2 недели после подачи заявления ей так ничего и не могут сказать, убийца собаки до сих пор гуляет по улицам Пензы, а Марина вынуждена самостоятельно ходить и опрашивать потенциальных свидетелей. Просим правоохранительные органы наконец обратить внимание на это дело, найти виновного и наказать по всей строгости закона!!!

Cегодня Лилия рассчитывает на вас

Лилия Маландина нуждается в вашей помощи с петицией «МВД Пензенской об: Привлечь к отвественности живодера, застрелившего из пневматического пистолета хаски». Лилия и 5 105 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.