Массовая гибель собак в приюте Вешняки под управлением БАНО ЭКО!

Петиция закрыта

Массовая гибель собак в приюте Вешняки под управлением БАНО ЭКО!

Эта петиция собрала 53 735 подписантов

тата Kamneva создал(а) эту петицию, адресованную Следственный комитет РФ Бастрыкину А.И., Ген. Прокуратура Чайке Я. М., мэрия Москвы Собянину С.С.,

Массовая гибель собак в приюте Вешняки под управлением БАНО ЭКО. Требуем немедленного изъятия оставшихся в живых собак и кошек для помещения их в надлежащие условия ответственного содержания и контроля со стороны органов.

По поступившей информации, в приюте по адресу: Москва, АЛЛЕЯ ПЕРВОЙ МАЁВКИ, Стр.7-а, Вешняки, произошла массовая гибель собак.

Трупами собак забили мусорные контейнеры и сверху присыпали мусором. прибывших туда журналистов федеральных каналов и волонтёров внутрь не пустили. Труповозки были вызваны к семи часам, но по последним данным собак собрались вывозить ночью в надежде, что все разойдутся к этому времени. Под давлением прибывших в массовом порядке людей, администрация была вынуждена пустить волонтеров и журналистов внутрь, и, не смотря на то, что в приюте с утра заметали все следы, были обнаружены многочисленные трупы животных , упакованные в пакеты. Кругом стоял тяжёлый трупный запах. На все имеются многочисленные фотографии и видео. Информация просочилась случайно, на самом деле такое происходит постоянно: каждую неделю из приюта вывозят десятки погибших собак и кошек.

Все это происходит при молчаливом попустительстве ЧИНОВНИКОВ ЖКХ, которые обязаны следить как содержатся животные на бюджетные деньги. Несмотря на МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПЕТИЦИИ И ПОПЫТКИ ДОСТУЧАТЬСЯ ВО все инстанции, несмотря на возбуждение уголовного дела в отношении ген. Директора Бано ЭКО Петросьян В.В., она продолжает убивать животных в приютах.

Нельзя допустить замалчивания этого ужаса. Беспредел в усыпалке Бано ЭКО Вешняки перешёл все границы. Нельзя оставлять этот вопиющий случай без внимания! Просим всех помочь в нашей борьбе с чиновниками ЖКХ, которые совсем НЕ БЕСКОРЫСТНО допускают этот беспредел. ПРОСИМ ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ.

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 53 735 подписантов