Петиция закрыта

Массовая гибель собак в приюте Вешняки под управлением БАНО ЭКО!

Эта петиция собрала 53 870 подписантов

Массовая гибель собак в приюте Вешняки под управлением БАНО ЭКО. Требуем немедленного изъятия оставшихся в живых собак и кошек для помещения их в надлежащие условия ответственного содержания и контроля со стороны органов.

По поступившей информации, в приюте по адресу: Москва, АЛЛЕЯ ПЕРВОЙ МАЁВКИ, Стр.7-а, Вешняки, произошла массовая гибель собак.

Трупами собак забили мусорные контейнеры и сверху присыпали мусором. прибывших туда журналистов федеральных каналов и волонтёров внутрь не пустили. Труповозки были вызваны к семи часам, но по последним данным собак собрались вывозить ночью в надежде, что все разойдутся к этому времени. Под давлением прибывших в массовом порядке людей, администрация была вынуждена пустить волонтеров и журналистов внутрь, и, не смотря на то, что в приюте с утра заметали все следы, были обнаружены многочисленные трупы животных , упакованные в пакеты. Кругом стоял тяжёлый трупный запах. На все имеются многочисленные фотографии и видео. Информация просочилась случайно, на самом деле такое происходит постоянно: каждую неделю из приюта вывозят десятки погибших собак и кошек.

Все это происходит при молчаливом попустительстве ЧИНОВНИКОВ ЖКХ, которые обязаны следить как содержатся животные на бюджетные деньги. Несмотря на МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПЕТИЦИИ И ПОПЫТКИ ДОСТУЧАТЬСЯ ВО все инстанции, несмотря на возбуждение уголовного дела в отношении ген. Директора Бано ЭКО Петросьян В.В., она продолжает убивать животных в приютах.

Нельзя допустить замалчивания этого ужаса. Беспредел в усыпалке Бано ЭКО Вешняки перешёл все границы. Нельзя оставлять этот вопиющий случай без внимания! Просим всех помочь в нашей борьбе с чиновниками ЖКХ, которые совсем НЕ БЕСКОРЫСТНО допускают этот беспредел. ПРОСИМ ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ.

Cегодня тата рассчитывает на вас

тата Kamneva нуждается в вашей помощи с петицией «Массовая гибель собак в приюте Вешняки под управлением БАНО ЭКО!». тата и 53 869 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.