Петиция закрыта

Постоянные проблемы с водой в Новороссийске

Эта петиция собрала 3 022 подписанта

Уважаемый Александр Николаевич!

К Вам обращаются жители г. Новороссийска. В нашем городе уже продолжительное время недопустимая ситуация с водой! Постоянные перебои с подачей воды, слабый напор, до верхних этажей вода доходит с трудом. На звонки в диспетчерскую службу водоканала отвечают, что просто снизили давление, складывается такое ощущение, что его вообще не поднимают.

Из горячих кранов течет практически холодная вода, а плату берут как за горячую воду - 202 руб/м3

Администрация города признала, что была вынуждена ввести график "6-9 утра и 18-21 вечера" только в апреле-мае 2013 года по факту этот график начал действовать намного раньше. Такая схема подачи воды не соблюдается, постоянно задерживают начало подачи воды и прекращают подавать ее раньше времени. Невозможно ни постирать, ни помыть посуду, всегда надо предугадывать, когда вода закончится или начнется!

Через день случаются аварии на трубопроводе, в результате вода вообще не подается.

Однако все СМИ указывают, что подача воды в г. Новороссийске идет по штатной схеме!

Мы очень просим разобраться в сложившейся ситуации и прекратить это безобразие!

С уважением жители города Новороссийска.

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Сидоренко нуждается в вашей поддержке петиции «Майорова Наталья Владимировна: Постоянные проблемы с водой в Новороссийске». Екатерина и 3 021 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.