Петиция закрыта

Поможем подняться Отечественному Игропрому Вместе.

Эта петиция собрала 186 подписантов


Для чего проводится данный сбор голосов.

Эта петиция, друзья, позволит всем нам дать шанс быть услышанными, и по результатам в первую очередь будет направляться крупным инвесторам, которые смогли бы потянуть финансовую сторону в поднятии и поддержке Отечественного Игропрома. На данный же момент порог доверия к сфере информационных технологий в России, а в частности к геймдев-отрасли, слишком мал, чтобы найти достаточное финансирование на создание собственного масштабного игрового проекта.

Основной задачей данного голосования является подтверждение того факта, что большая часть игроков нашей страны верят: Отечественный Игропром способен создать и подарить миру крупный, уникальный и хорошо проработанный проект. Такой проект сумел бы показать, что в нашей стране способны реализовать собственные великолепные идеи самостоятельно.

Не буду скрывать: главной целью данного сбора голосов является также продвижение киберспортивного проекта Имаго, геймплей которого базируется на механике старого немецкого творения Zanzarah (к слову, сюжетную линию он также будет иметь). Хотя отмечу, что результатами данной петиции смогут воспользоваться все игроделы и работники геймдева России.



Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Мажухин нуждается в вашей помощи с петицией «Крупные инвесторы России: Поможем подняться Отечественному Игропрому Вместе.». Михаил и 185 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.