Массовое убийство собак в Сочи на глазах детей

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

SOS!!! Не верьте красивым картинкам, которые каждый день транслируют вам по телевизору, о том, какой чудесный город Сочи. Ваш отдых в этом городе стоит 1000 жизней несчастных животных, которых ежегодно травят, они гибнут в муках от яда, издыхаясь,  днём, утром, при людях, при детях. Более 1000 жителей, обращение, видеоматериалов, фотоматериалов, администрацию города не останавливает ничто! Коммунальные службы, убийцы, работают по приказу администрации и муниципальных служб.Прокуратура, администрация города не предпринимает никаких мер, убийцы  животных  ходят свободно  по улице, предлагая собаке косточку, разбрасывая отраву по улице: бесстрашно  рано утром они начинают свой обход по районам города с отравой!!! У нас нет приютов, у нас нет защиты прав для животных, 1000 граждан борется с этой проблемой ежегодно, и все повторяется снова, перед каждым сезоном, в начале весны, начинается массовая травля животных при свете дня!!! Крики, слёзы, мучения животных, слёзы детей, это сущий кошмар. Каждый день для нас становится кошмаром!СМИ предательски молчат, впрочем как и всегда,  краснодарские  сми, сочинский сми не готовы  публиковать материалы, мы бессильны; материалы, которые поступают в  федеральные сми, блокируются администрациией городу-ведь PR  Сочи уже оплачен, и мы создаём  иллюзию о том, какой Сочи безопасный хороший город. Но поверьте, у нас нет ни одного приюта, который помог спонсировать бюджет , хотя деньги выделяются, помогите нам!!! В данное время массово убивают животных, сбрасывают в сочинку-реку, те в свою очередь, бьётся предсмертных конвульсиях, на глазах людей, детей, отдыхающих в том числе, предательски захлёбываясь в  бурной реке, попадая шторм !!! Заботливые убийцы постарались  их ещё и сбросить!!! Помогите нам, давайте поможем друг другу в месте! Пожалуйста, подпишите петицию, нам необходимы приют, нам необходимы массовая  стерилизация, иначе этот кошмар не остановится никогда. И поймите наконец, Сочи-  это город канализация, это город бардак.Сочи – это город пещера, в котором живут дикари!