НеобоснованноЗавыш​.​ценыЗа отоплениеИнезаконноеДобавл​.​к оплатеПлощадейПодваловИчердаковВСПб

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Обращение жителей Санкт-Петербурга Губернатору и Правительству СПб

В январе Петербужцы получили квартплату с высокой ценой к оплате. Зима теплая,плюсовая температура большее время,а цена за отопление в квитанции "космическая"! За 45м двушки 1700! И это не предел! У кого-то еще дороже в несколько раз!

Почти в два раза увеличелась сумма за кап.ремонт! Хотя должно быть повышение не более 4 %!!!!! Было за 44,90 кв.м 211р03коп, а стало 390р63 коп!!! И куда вообще уходят эти деньги? Мы платим кому?

Также ,НЕЗАКОННО добавили к оплате за общедомовые нужды нежилые помещения-это подвалы и чердаки!!!! В нашей квитанции эта площадь выросла сразу почти на 4000кв.м!!!!!!! Т.к. дом большой!!!

Скажите! Кто будет убирать на чердаке и в подвале? Если в подвале вообще,как правило,земляной пол! Мыть будут? Судя по цифрам в квитанции-то да! Лестницы и коридоры и то по графику не моют,только деньги берут!!! А на чердаке?где света нет вообще??Это уже аморально!ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЛЮДЬМИ!!! Скоро только на квартплату работать надо будет!!! Зарплаты так не повышают!!!

Просим разобраться в цифрах за отопление,чтобы оно соответствовало погоде! И было на контроле у граждан!! Не было перетопов!!Просим сделать перерасчет.

Также просим убрать приплюсованные нежилые площади чердаков и подвалов к оплате!!!

Жители Санкт-Петербурга .