Победа

"Не отчисляйте Ульяновских курсантов"

Эта петиция выиграла с 92 538 подписантами!


Совсем недавно в сеть попал видеоролик, созданный курсантами Ульяновского института гражданской авиации. На нем курсанты спародировали клип на композицию "Satisfaction" итальянского диджея Бенни Бенасси. После чего на курсантов началась "травля" со стороны СМИ, начальства института и ФАВТ. Многочисленные репортажи с искаженным смыслом содержания видеоролика и громкие заголовки на различных сайтах. В результате этого курсанты были сняты с пар в институте, что нарушает их право на образование. Из-за скандала раздутого СМИ они могут быть отчислены за безобидную пародию.

Видео подразумевалось как шутка и не имело никакого подтекста, курсанты первого курса не думали, что этим могут испортить престиж своего института или подвести руководителей. Эта постановочная и полностью позитивная пародия не должна лишить образования молодых и перспективных пилотов. Ни один из них не имел проблем с учебой и дисциплинарных наказаний. В данный момент намерены отчислить 14 человек, фактически без объяснения причин.

Просим распространить эту петицию ибо времени очень мало, уже в пятницу утром хотят оформить отчисление данных курсантов. За безобидную пародию не должны отчислять, поможем курсантам сохранить место в институте!



Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Борисенко нуждается в вашей помощи с петицией «Краснов Сергей Иванович: "Не отчисляйте Ульяновских курсантов"». Андрей и 92 537 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.