Петиция закрыта

Эта петиция собрала 3 629 подписантов

ЕЛИЗАВЕТА ПУШ, 16 ЛЕТ, БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛ., Г.ГУБКИН ДИАГНОЗ - НЕЙРОБЛАСТОМА ЗАБРЮШИННОГО ПРОСТРАНСТВА СРОЧНЫЙ СБОР НА ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ В УНИВЕРСИТЕТСКОЙ КЛИНИКЕ Г.ГРАЙСФАЛЬД СУММА СБОРА -322 ТЫСЯЧИ ЕВРО ДЛЯ НАЧАЛА ЛЕЧЕНИЯ НЕОБХОДИМО ВНЕСТИ НА ДЕПОЗИТ 132 ТЫСЯЧИ ЕВРО ************************************************************************ Сейчас Лиза находится на лечении в ОДКБ г. Белгорода в онко-гематологическом отделении. Прошла уже три блока химиотерапии , вскоре предстоит третий. Лиза студентка техникума, перед началом второго курса (в конце августа ) у Лизы заболел желудок. Девочка выпила таблетку, но она не помогла, боль усилилась и поднялась высокая тепература. Мама испугалась, что это может быть аппендицит, поторопилась нашла машину (живут они в селе), чтобы по быстрее дочку доставить в медпункт... в медпункте предположили, что это пневмония. С таким диагнозом мама никак не могла согласиться, очень уж не похоже это было на пневмонию, и поторопилась отвезти девочку в районную больницу. Уже в районе Лиза пролежала под капельницами два дня, а затем врач сообщил, что у девочки какой-то очень серьезный диагноз, предположительно опухоль и необходимо ехать в Белгород. Уже в Белгород Лизе сделали биопсию опухоли и поставили точный диагноз.С этого момента началась ее борьба за жизнь. До болезни Лиза занималась спортом, была победительницей различных спартакиад. С интересом училась сначала в школе, а затем и в техникуме... Теперь пришлось взять академический отпуск. Врачи Германии дают Лизе очень хорошие шансы, но для того чтобы начать лечение -необходимы большие средства. СУММА К СБОРУ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ, А ВРЕМЯ ОГРАНИЧЕННО: ЧЕМ БЫСТРЕЕ ЛИЗА ПОЕДЕТ НА ЛЕЧЕНИЕ - ТЕМ БОЛЬШЕ У НЕЕ ШАНСОВ ЖИТЬ! МЫ ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ! Без Вас нам не справиться!!!
сслка на группу в ОК
Реквизиты для помощи Елизавете Пуш:
Вы можете сделать пожертвование для Лизы следующими способами:
На расчетный счет в банке
Банковские реквизиты:
Наименование: Белгородская Региональная Общественная Организация "Святое Белогорье против детского рака"
ИНН получателя: 3123163890
КПП получателя: 312301001
Р/с : 40703810500010000281 в банке ЗАО УКБ "БЕЛГОРОДСОЦБАНК",
Г.Белгород, пр-т Белгородский, 73
БИК банка: 041403701
К/с: 30101810100000000701
Наименование платежа: Пожертвование на благотворительную деятельность. Елизавете Пуш ​​
На Qiwi кошелек: ​+7 910 329 09 30 (в сообщении указывайте: Елизавете Пуш) ​
На номер МТС: ​+7 910 329 09 30 ​
На номер Билайн: ​+7 905 675 46 75 ​
На кошельки Webmoney: ​​R 218837400576 - российский рубль
​​Z 126751613047 - доллары ​
E 242126537322 - евро
В 261076644596 - белорусские рубли
U 247055022117 - украинская гривна (в сообщении указывайте: Елизавете Пуш) ​
На Яндекс кошельки: ​4100 121 555 2222 9 (в сообщении указывайте: Елизавете Пуш) ​
На PayPal: ​pryanik.80@mail.ru ​(в сообщении указывайте : Елизавете Пуш)
На карту Сбербанка​ - 4276 0700 1069 4950​​​ оформлена на Коржеву Е.В.​ (используется по договору) - в сообщении указывайте: Елизавете Пуш

Cегодня Евгения рассчитывает на вас

Евгения Коржева нуждается в вашей помощи с петицией «Костантину Эрнсту: Просим организовать эфир передачи с просьбой о помощи в сборе средств на лечение Елизаветы Пуш». Евгения и 3 628 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.