Концлагерь «Дружок» в Благовещенске

0 людей подписали. Следующая цель: 150 000

На этой неделе стало известно о том, что в приюте «Дружок» в Благовещенске были убиты десятки беззащитных собак. Приют, который должен помогать беззащитным животным, обрёк их на мучительную смерть!

В приюте «Дружок» села Чигири обнаружены обглоданные трупы собак. Шокирующее видео распространили по социальным сетям зоозащитники Благовещенска. В вольерах и сараях волонтеры нашли обглоданные трупы животных, лежащие друг на друге.

В конце 2018 года в силу вступил закон, принятый депутатами Госдумы, об ответственном отношении к животным. Документ запрещает умерщвление животных под каким бы то ни было предлогом, проведение боев животных, натравливание одних зверей на других, пропаганду жестокого обращения с ними и устанавливает многие другие правила.

Несмотря на это, случаев жестокого обращения с животными не становится меньше!

Необходимо призвать виновных в этом зверстве к ответственности хотя бы для того, чтобы подобные зверства больше не повторялись, беззащитные животные не должны страдать от того, что кто-то в очередной раз хочет набить свои карманы деньгами!