Пахомова в отставку!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

• Россияне, обманутые дольщики строительных объектов в г. Сочи  потребовали отправить в отставку мэра Сочи – Пахомова Анатолия Николаевича.
  •  А.Н. Пахомов утратил моральное право оставаться на посту мэра г. Сочи, потерял доверие россиян, вложивших свои деньги в Сочинскую недвижимость. Мы, требуем его немедленной отставки!

А.Н.Пахомов и его команда способствовала строительству жилья с грубым нарушением действующего законодательства РФ.

• C попустительства Сочинской администрации и лично мэра в городе Сочи строились и продолжают строиться жилые дома без разрешения на строительство. Сочинская власть во главе с мэром Пахомовым А.Н. молча наблюдает за строительством жилья, за тем, как люди со всей страны вкладывают свои деньги, прекрасно зная, что стройки незаконны.

Пахомовым А.Н. не принимается никаких мер для пресечения подобного строительства еще на стадии котлована.

В тоже время за стройками, имеющими разрешения на строительство, так же не ведется никакого контроля. Мэр г. Сочи и его команда обнаруживают нарушения в строительстве только к моменту их завершения, после чего принимаются решения об отзыве разрешения на строительство и о сносе уже построенных домов. Что при этом будет с людьми, честно вложивших свои деньги в строительство, господина Пахомова А.Н. не интересует.

Мэр города не только не решает проблему уже обманутых дольщиков, но и продолжает способствовать обману граждан со всей страны. Количество незаконных строек в городе растет с каждым годом, а вместе с ними увеличивается количество обманутых , ограбленных людей.

Такие действия администрации и мэра г. Сочи противоречат закону и обладают признаками уголовного преступления.

Мы считаем, что дальнейшее пребывание Пахомова А.Н. на посту мэра г. Сочи представляет социальную опасность, угрожает законности и конституционному порядку,  противоречит интересам сочинцев.

В связи с этим, мы требуем:

1. Президенту РФ удовлетворить требование россиян и жителей г. Сочи об отставке Пахомову А.Н. с поста мэра города.

2. Генпрокуратуре РФ и органам конституционного надзора провести проверку, дать соответствующую оценку действиям администрации г. Сочи и лично мэра Пахомова А.Н. по пресечению противозаконной и социально опасной активности г-на Пахомова А.Н. и восстановлению законности и конституционных прав граждан.

Мы требуем расследования преступных действий Пахомова А.Н. на посту мэра г. Сочи и немедленной отставки его с занимаемой должности главы администрации г. Сочи!"

Петиция написана дольщиками ООО "ФриСтайл"  СК "ВАНТ"

Эта петиция будет направлена по почте РФ и на электронные адреса в следующие инстанции:

* Генеральная Прокуратура РФ

* Следственный комитет РФ

* ФСБ РФ

* Конституционный суд РФ

* Президенту РФ

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Жолобова нуждается в вашей поддержке петиции «Конституционный СУД РФ: Пахомова в отставку!». Татьяна и 1 474 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.