Отстранить Президента России Путина В​.​В. от занимаемой должности, с утратой доверия

0 людей подписали. Следующая цель: 150 000
Когда эта петиция соберет 150 000 подписей, она вероятнее всего станет одной из наиболее подписываемых на Change.org на данный момент!

Андрей Дуденок создал(а) эту петицию, адресованную Прокуратура Российской Федерации и

Отстранить Президента России Путина В.В. от занимаемой должности, в связи с утратой народного доверия.

20.07.20г Президент России Путин В.В. Указом отстранил от занимаемой должности выбранного народом (большинством населения Хабаровского края) Губернатора Хабаровского края Фургала Сергея Ивановича, с формулировкой "В связи с утратой доверия".

Мы, жители Хабаровского края (да и всей страны в целом) считаем, что дело, которое следователи завели на Фургала С.И., сфабриковано от начала и до конца и что реальной причиной возбуждения уголовного дела и спешного снятия его с поста Губернатора Хабаровского края является то, что Президент России Путин В.В. элементарно испугался прямой и честной политической конкуренции на выборах 2024года.

Также причиной для сфабрикованного уголовного дела может являться то, что Президент России Путин В.В. лобиирует интересы олигархов Ротенбергов, а супруга Фургала С.И. Стародубцева Л. является держателем 25% акций завода "Амурсталь" и при посадке её мужа, Губернатора Хабаровского края, Фургала С.И., на неё проще осуществлять воздействие в плане продажи оставшейся 25% доли завода ставленнику Ротенбергов - Бальскому.

Также на явную фабрикацию уголовного дела указывает то, что адвокат Фургала Богомяко, абсолютный ноль и специально не защищает своего подзащитного.

Также на явную фабрикацию уголовного дела указывает тот факт, что все заседания суда проходят в строго закрытом режиме.

Также на явную фабрикацию уголовного дела указывает тот факт, что основной свидетель обвинения, бывший бизнес-партнёр Фургала С.И. Мистрюков Николай был помещён в СИЗО в ноябре 2019 года и по сей день ему из раза в раз продлят арест, хотя суда ещё не было, а состояние его здоровья резко ухудшилось после помещения его под стражу - у него нашли рак и он ослеп на один глаз.

Президент России Путин В.В. предпочёл не обращать внимания на протесты граждан Дальнего Востока против ареста народом выбранного Губернатора Фургала С.И. и банально неделю делал вид, что он не в курсе событий, не обращался к народу с экрана тв и вообще только крутил ручку в эфире.

В связи с вышеизложенным, мы, народ России, считаем, что Путин В.В. не исполняет в полном объёме взятые на себя обязанности Президента России, не реагирует должным образом на народ, его выбравший, отстаивает интересы группы олигархов, а не своего народа, который якобы (?) его выбрал большинством голосов, а значит ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ПУТИН В.В. УТРАТИЛ ДОВЕРИЕ НАРОДА, ЕГО ВЫБРАВШЕГО, И ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТСТРАНЁН НАРОДОМ ОТ ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ В СРОК ДО 08.02.21г.

Мы считаем, что должны быть ДОСРОЧНО проведены выборы Президента России и за руль управления страной должен стать честный и ответственный человек, не боящийся своего народа, а уважающий и любящий его, как отец любит своих детей!

Мы, народ России, ТРЕБУЕМ:

1. Отстранить Президента России Путина В. В. 07.02.21г. от занимаемой должности, в связи с утратой доверия народа России.

2. Провести досрочные выборы Президента России.

0 людей подписали. Следующая цель: 150 000