Оставить Хужину М​.​В. в должности Председателя Городского совета в г. Керчь

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Анжелика Иванова создал(а) эту петицию, адресованную Константинову В.А. и
  1. Мы, жители города-героя Керчи, хотим высказать своё отношение к событиям, имевшим место в нашем городе в День полного освобождения города Ленинграда от фашистской блокады (1944 год). Мероприятия в нашем городе были посвящены, в первую очередь, людям, пережившим эти страшные события, и которых в нашем городе, к сожалению, осталось на сегодняшний день всего лишь 11 человек. Стоит отметить, что в аналогичный период 2019 года их было 27 человек.
    Всех их лично, на дому, поздравила Председатель Городского совета Керчи, вручила им памятные медали и караимские пироги, испечённые по личной инициативе жителями нашего города.
    Все блокадники остались довольны вниманием и заботой, проявленными по отношению к ним представителями городской администрации Керчи и лично, Председателем Городского совета – Хужиной Маей Викентьевной.
    Никто из переживших блокаду, и поздравленных в этот памятный день, униженным и оскорблённым себя не почувствовал, как это было преподнесено в СМИ и в социальных сетях. Нам непонятна та травля, которая развернулась в прессе по отношению к Председателю Керченского горсовета. Эволюция претензий развивалась от «батона хлеба», врученного блокадникам, прошла через шубы на поздравлявших, и достигла своего апогея в том, что они не сняли верхнюю одежду и обувь в домах у блокадников.
    Посыпались требования и угрозы уволить за проведенное мероприятие весь депутатский корпус города-героя Керчи, снять с должности и исключить из партии Председателя горсовета Маю Хужину и сопровождавших её лиц без имеющихся на то законных оснований.
    Председатель Керченского городского совета, проработавшая много лет в медицине от простого врача до заместителя главного врача по лечебной работе, никогда не оставалась равнодушной к чужим просьбам и бедам, была активным членом и Председателем Общественного совета г. Керчи и Председателем ОНФ Крыма, проявила свои человеческие качества и высокие организаторские способности в различных ситуациях, в том числе, в октябре 2018 года, в ходе оказания медицинской помощи и ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в Керченском политехническом колледже.
    Она никогда не проходит мимо людей любых возрастных групп и социальных категорий, попавших в тяжёлую жизненную ситуацию, оказывая им всестороннюю помощь.
    На наш взгляд, снятие с должности человека, который пользуется в нашем городе огромным авторитетом и уважением, о чём свидетельствуют результаты выборов в Городской Совет Керчи в 2019 году и что подтверждается результатами её деятельности на различных занимаемых ею должностях, будет большой ошибкой.
    Председателем Городского совета Керчи за короткое время работы (4 месяца) сделано немало, в сравнении с прошлыми годами, и будет очень жаль, если эти начинания, как и многие другие её проекты, не найдут своего продолжения в нашем городе.
    Незаменимых людей нет, но бывают неравноценные замены!
0 людей подписали. Следующая цель: 500