Победа

Выплатите долги по зарплате учителям поселка Октябрьский

Эта петиция выиграла с 89 967 подписантами!

Мы, учителя двух школ поселка Октябрьский Волгоградской области, с 10 марта 2016 года не получаем положенную по закону зарплату. Наше руководство объясняет это тем, что у администрации района арестованы счета. Деньги, которые в том числе должны были пойти на оплату нашего труда, ушли на газификацию. Газ – это хорошее дело, но мы не хотим, чтобы он оплачивался из нашего и так не самого богатого кармана.

По словам чиновников от образования, как только срок невыплаты превысит 15 дней, мы можем обратиться в суд. Но что делать тем, у кого уже сейчас в кошельке осталось 300 рублей? Что делать тем, кому на днях платить кредиты?

Кто-то может сказать, что мы рано паникуем. Ведь каких-то 15-20 лет назад зарплату учителям не платили месяцами. Кто-то может сказать, что надо потерпеть. Ведь чиновники тоже люди.

Но мы не понимаем, почему должны сидеть без денег из-за ошибок тех, у кого, с зарплатой проблем нет.

Выплатите учителям поселка Октябрьский долги по зарплате! Не доводите дело до отмены уроков, акций протеста и суда.

Cегодня Учителя поселка Октябрьский рассчитывает на вас

Учителя поселка Октябрьский нуждается в вашей помощи с петицией «Комитет образования и науки Волгоградской области, выплатите долги по зарплате учителям поселка Октябрьский». Учителя поселка Октябрьский и 89 966 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.