Отменить НЕЛЬЗЯ, ОСТАВИТЬ!!! Маршрут 10т в Кемерово

Победа

Отменить НЕЛЬЗЯ, ОСТАВИТЬ!!! Маршрут 10т в Кемерово

Эта петиция выиграла с 1 928 подписантами!
Анна Плетнева создал(а) эту петицию, адресованную Кемеровская область, Кузбасс (Администрация города Кемерово)

Нельзя отменять маршрут который соединяет два берега города. Ведь это единственный маршрут который очень важен, не только для городских жителей, но и для жителей сел находящихся вблизи города Кемерово. Для жителей сёл этот маршрут очень важен, так как это практически единственный транспорт который едет до сельской больницы без пересадки, этот маршрут ходит по расписанию гораздо чаще, чем другой транспорт и возможность быстрее добраться до медицинского учереждения. А студенты большая часть тоже проживают в разных уголках города, которым удобен этот маршрут для более быстрого перемещения в учебное заведение. Так же не забываем о важной составляющей данной проблемы-это сотрудников данного маршрута, которым не предоставили выбора. Требуем оставить данный маршрут. С уважением, жители Кузбасса.

Победа

Эта петиция выиграла с 1 928 подписантами!

Расскажите о петиции