Победа

Изменить принятый на 2018-2019 учебный год график модульных каникул на старый!

Эта петиция выиграла с 108 175 подписантами!

Уважаемые руководители Департамента образования города Москвы!

Мы, родители учащихся московских школ, просим вас изменить принятый на 2018-2019 учебный год график модульных каникул на более удобный график - 5:1.

На будущий учебный год сроки каникул были сильно сокращены. И тем более странно и очень неудобно, что каникулы начинаются с середины рабочей недели, а именно со среды.

Мы считаем, что данный график не подходит для физического и психического здоровья наших детей. Учебная нагрузка на детей большая, учебная программа сложная и дети должны отдыхать достаточно.

Просим Вас установить на постоянной основе график каникул таким, какой он был ранее: 5 недель учимся, одну неделю отдыхаем . Эта система каникул положительно влияет на физические, психические и умственные способности детей.Тем более, что этот график каникул был выбран общим голосованием родителей на портале Активный Гражданин.

Cегодня Гончарова рассчитывает на вас

Гончарова Лариса нуждается в вашей поддержке петиции «Изменить принятый на 2018-2019 учебный год график модульных каникул на старый!». Гончарова и 108 174 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.