Победа

Отменить концессию теплосетей в г. Ижевске УКСу, создать МУПы по обслуживанию теплосетей

Эта петиция выиграла с 104 подписантами!

В Удмурсткой Республике, г. Ижевск Администрация г. Ижевска заключила концессионное соглашение с ООО "УКС" на 16 лет, которое вступает в силу с 01.01.2017 г. При этом согласовав рост тарифов на отопление и гвс на 10-11% в год, в свою очередь ООО "УКС" будет инвестировать в сети 10%, хотя в тарифе УЖЕ заложены средства на ремонт теплосетей (причем заложены работы по смете по замене 1 трубы, а по факту делаю 4 трубы разом, то есть уменьшаются земляные и другие работы по подготовке и облагораживанию и смета может уменьшится в разы!). Жители г. Ижевска выступали против подписания концессионного соглашения с ООО "УКС", в связи с постоянными порывами, откровенной наглостью коммунальной службы, не выполненными заявками по порывам на сетях, откровенной халатностью и ежегодным повышение цен, но не улучшения качества обслуживания, а порой и ужасным продуктов (отопление или вода), т.к. держать месяцы без отопления или гвс - это не дело (включат на пару часов может раз в неделю, что бы не нарушать законодательство). 18 декабря 2016 г. на центральной площади прошел митинг против подписания концессионного соглашения, но наши власти не отреагировали на мнение людей и подписали соглашение с УКСом. Необходимо расторгнуть соглашение, создать районы и в каждом ввести муниципальные предприятия по обслуживанию теплосетей, что бы теплосети г. Ижевска не достались частным лицам, а были в сосбственности у города Ижевска и у самих жителей.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Волынин нуждается в вашей поддержке петиции «Ижевчане против Концессии! Нет повышению тарифов!». Александр и 103 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.