Подтвержденная победа

Введите в эксплуатацию дом по улице садовая 24 (16 корп.)

Эта петиция выиграла с 163 подписантами!

С 2010 года началось строительства нашего дома по адресу: Московская область, Одинцовский район, г.Одинцово, микрорайон №2, ул.Садовая, корпус 16 (строительный адрес). Застройщиком является ООО «Рантект - МФД» Предполагаемый срок сдачи дома 2-й квартал 2013 г, но крайний срок  по договору был 29.04.2014.

Уже в мае 2013 г. готовность нашего дома была на финальном этапе строительства. И по нашему мнению,  главной проблемой ввода дома в эксплуатацию это бюрократические проволочки и передел власти, а именно: в связи с  уходом  старого главы города Гладышева Александра Георгиевича, начались кадровые перестановки в администрации и в это же время в г.Одинцово большинство строек были приостановлены. Наш дом получил ЗОС в апреле месяце, градостроительный совет тоже был пройден.  У нас есть большие подозрения, что застройщикам специально делают препятствия, чтобы выдавить с этого рынка. Например, долгое время нам говорили, что проблемы у застройщика в том, что не хватает тепловой мощности на наш дом. Это было предлогом задержки ввода дома в эксплуатацию. Но после смены руководства Одинцовской теплосети мощность откуда-то взялась, при этом никаких реконструкций и модернизации не проводилось.Такая же ситуация с другими организациями. Люди в отчаянии. Многим пришлось продать свою жил.площадь и взять ипотеку. Соответственно людям приходится платить арендную плату за жилье и одновременно оплачивать ипотеку по завышенной ставке. Мы неоднократно писали главе города Одинцово, но это не принесло никаких результатов. Нам предлагают  запись на прием на февраль месяц. Мы не можем так долго ждать.

Мы не хотим участвовать в политических играх, мы хотим жить в нашем доме.

С уважением, инициативная группа дольщиков г.Одинцово, микрорайона №2.

E-mail: sadovay.a@yandex.ru

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Садовый нуждается в вашей поддержке петиции «Иванову Андрею Робертовичу: Введите в эксплуатацию дом по улице садовая 24 (16 корп.)». Алексей и 162 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.