Спасите смертников из усыпалки Улан-Уде!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

SOS!!! В усыпалке г. Улан-Уде находится огромное количество собак разных возрастов, пород и размеров, включая щенков, которых отловили, чтобы убить. Отношение в регионе к бездомным животным очень плохое. По информации от местных зооволонтеров, в городе Улан-Уде нет ни одного государственного приюта, есть 4 частных. Между приютами и волонтерами одиночками происходит постоянное противостояние. Ощущение, что заботят их не проблемы животных, а доход от поступлений неравнодушных граждан. Руководство города не собирается строить государственный приют, а решает проблему просто, заключает контракт на убийство собак. Подумайте только, ежемесячный план отлова - 800 собак в месяц!!! Ловят всех, включая маленьких щенков. Максимальный срок до убийства около 10 дней, а положено 6 месяцев, пока не вступил в действие закон о защите животных, по которому животных надо после отлова стерилизовать и выпустить назад в место, откуда поймали. На государственном уровне, в регионе, не организована никакая работа по воспитанию ответственного отношения к животным и оказанию помощи в стерилизации животных. Соответственно,  большинство местных жителей не заморачиваются насчет животных - родила собака или кошка, на улицу..... . Отлов доделает все, что надо. Зайдите в усыпалку и посмотрите в глаза этим несчастным, они все про себя и про нас знают. Знают, что их ждет. Как жить с этим? ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ДАЙТЕ ХОТЬ КОМУ-НИБУДЬ ШАНС ЖИТЬ!!! ВОЛОНТЕРЫ СЕЙЧАС РЕШАЮТ ВОПРОС ПО ОРГАНИЗАЦИИ ДОСТАВКИ ЖИВОТНЫХ В ДРУГИЕ ГОРОДА. И конечно, им нужна материальная помощь. Подробную информацию о животных можно узнать в группах https://vk.com/club178396773 и https://vk.com/club184125628