За студенческий проездной в республике Татарстан!

0 людей подписали. Следующая цель: 75 000
Когда эта петиция соберет 75 000 подписей, она вероятнее всего станет одной из наиболее подписываемых на Change.org на данный момент!
Максим Мухаметзянов создал(а) эту петицию, адресованную Президент Татарстана Рустам Нургалиевич Минниханов и

Во многих городах России существуют транспортные льготы для студентов. Они есть в Москве, Санкт-Петербурге, Омске , Самаре и многих других крупных городах нашей страны. Казань часто называют столицей студенчества, однако возможности пользоваться общественным транспортом на льготных условиях у студентов Казани нет. Нет такой возможности и у студентов Набережных Челнов, Нижнекамска, Елабуги и других городов нашей Республики.

Раньше в Казани существовал выгодный тариф на общественном транспорте. И хотя 50 поездок за 750 р на один вид транспорта было не всегда достаточно, это позволяло существенно экономить на проезде.

Сегодня этот тариф в процессе отмены, и мы уже предвидим, как вся наша и без того скромная стипендия будет уходить на проезд.

В связи с вышесказанным просим на примере Самарской области ввести в Республике Татарстан студенческий проездной.

Ожидаемый эффект :

1)Повышение привлекательности республики для студентов из других регионов и даже стран.

2)Повышение мобильности студентов отразится на качестве подготовки кадров, появится возможность без лишней финансовой нагрузки посещать дополнительные факультативные мероприятия.

0 людей подписали. Следующая цель: 75 000