За отставку Президента, Государственной думы и досрочные выборы

0 людей подписали. Следующая цель: 10 000

В условиях пандемии COVID-19, охватившей всю планету, государство обязано, в первую очередь, обеспечить своим гражданам возможность соблюсти все меры противоэпидемиологических мероприятий. На данный момент население нашей страны поставлено в условия выбора – умереть от голода или умереть от вируса. Отсутствие прямой материальной помощи для каждого человека, проживающего на территории России, влечёт за собой значительное увеличение рисков быть заражённым. А отсутствие доходов у иностранных граждан, работающих на территории РФ, приводит к росту преступности. Дополнительным фактором, негативно влияющим на здоровье, служит создание нервозной обстановки в обществе, в которой обычный человек потерял большинство своих свобод, гарантированных конституцией, при этом не получив реальной поддержки.

В связи с этим предлагаю, как только позволит эпидемиологическая ситуация, провести досрочные выборы Президента и Государственной думы.

Люди, не взявшие на себя ответственность за своих граждан в столь сложной ситуации, не будут этого делать и после окончания эпидемии! А виновные в столь сложной ситуации (экономической, социальной и эпидемиологической), должны понести уголовную ответственность, за оставление в опасности своих граждан!

Единственный способ влиять на жизнь в своей стране – быть едиными. Если каждый из нас сделает небольшое усилие, распространяя информацию, транслирующую мнение реальных людей, а не придворных шутов – возможно когда-то мы проснёмся в свободной стране. Статья 3 Конституции Российской Федерации гласит, что носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ.