Petition update

Как ВЫ можете помочь? Пишите жалобу в Роспотребнадзор!

Вероника Ларюшкина
Санкт-Петербург, Russia

Mar 22, 2015 — Евгения Каменщикова: 11 марта 2015 'г'. — Из последних новостей. Я получила отписку из РЖД на мою претензию о невозврате денег за билет и всего вышеперечисленного в петиции. Они, оказывается, обо всем предупредили и все разъяснили и предложили, а мы от всего отказались! Видимо, мы должны были посидеть на улице в ожидании поезда 2-ое суток, а потом нас может быть в него бы пустили, если выкупить 4 билета в купе (насколько мы видели не факт, что эти 4 билета вообще были в наличии (народу садится очень много!), так что перспектива была снова остаться на платформе и подождать следующий поезд, который пойдет через неделю!)

Предлагаю всем кто остался с животными и билетами на платформе совершить следующий шаг! Написать жалобу в Роспотребнадзор. Вот ссылка:

Мне сказали, что надо обязательно всё подробно описать (номер поезда, число, ФИО и т.д.) иначе у них не будет повода обращаться в прокуратуру для проверки. Я свою жалобу отправила (буду держать в курсе событий). Призываю всех, кто хочет, чтобы дело наше продвигалось, потратить 15-20 минут времени и написать жалобу от себя! Чем больше обращений, тем больше внимания к данной проблеме!
P.S. Если при отправке жалобы вам пишут, что неправильно набран защитный код, то наберите письмо в другом браузере, например - в Хроме, и всё отправится.
13 марта 2015 'г'. — Те кто написал жалобу в Роспотребнадзор, через 2-3 дня обязательно позвоните туда по тел. 8-495 785-37-41 или 8-495-687-36-08 и убедитесь, что ваше обращение зарегистрировано. Мне пришлось отправлять второе, говорят, что первое не дошло!
17 марта 2015 'г'. — Со второго раза моё обращение зарегистрировали. Присвоили номер и сказали какой отдел работает с моим заявлением. Если вы будете звонить в Роспотребнадзор, то ждите до последнего, они долго не подходят к телефону, но в конце концов берут трубку! Удачи всем! Ждём ответа!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.