Petition update

Как ВЫ можете помочь? Пишите жалобу в Роспотребнадзор!

Вероника Ларюшкина
Санкт-Петербург, Russia

Mar 22, 2015 — Евгения Каменщикова: 11 марта 2015 'г'. — Из последних новостей. Я получила отписку из РЖД на мою претензию о невозврате денег за билет и всего вышеперечисленного в петиции. Они, оказывается, обо всем предупредили и все разъяснили и предложили, а мы от всего отказались! Видимо, мы должны были посидеть на улице в ожидании поезда 2-ое суток, а потом нас может быть в него бы пустили, если выкупить 4 билета в купе (насколько мы видели не факт, что эти 4 билета вообще были в наличии (народу садится очень много!), так что перспектива была снова остаться на платформе и подождать следующий поезд, который пойдет через неделю!)

Предлагаю всем кто остался с животными и билетами на платформе совершить следующий шаг! Написать жалобу в Роспотребнадзор. Вот ссылка:
http://77.rospotrebnadzor.ru/index.php/upravlenie/priemnaya/forma

Мне сказали, что надо обязательно всё подробно описать (номер поезда, число, ФИО и т.д.) иначе у них не будет повода обращаться в прокуратуру для проверки. Я свою жалобу отправила (буду держать в курсе событий). Призываю всех, кто хочет, чтобы дело наше продвигалось, потратить 15-20 минут времени и написать жалобу от себя! Чем больше обращений, тем больше внимания к данной проблеме!
P.S. Если при отправке жалобы вам пишут, что неправильно набран защитный код, то наберите письмо в другом браузере, например - в Хроме, и всё отправится.
13 марта 2015 'г'. — Те кто написал жалобу в Роспотребнадзор, через 2-3 дня обязательно позвоните туда по тел. 8-495 785-37-41 или 8-495-687-36-08 и убедитесь, что ваше обращение зарегистрировано. Мне пришлось отправлять второе, говорят, что первое не дошло!
17 марта 2015 'г'. — Со второго раза моё обращение зарегистрировали. Присвоили номер и сказали какой отдел работает с моим заявлением. Если вы будете звонить в Роспотребнадзор, то ждите до последнего, они долго не подходят к телефону, но в конце концов берут трубку! Удачи всем! Ждём ответа!


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.