Направлено: Генеральная прокуратура Российской Федерации и еще 8

Защитите Брянск от садистов и живодеров!

участников

Вирус садизма и насилия над животными в городе Брянске распространяется с огромной скоростью.  Из-за отсутствия Закона о запрете издевательств над животными и фатальной беспомощности правоохранительных органов развелось огромное количество зоосадистов, которые ничего не боятся, которым доставляет удовольствие зверски калечить и убивать животных с извращённой жестокостью. Уже много месяцев город Брянск держат в страхе и полной безысходности неизвестные живодеры.

В августе-сентябре 2016 года в Брянске на глазах у детей и взрослых жестоко истреблены путем отравления более ста собак. Все эти случаи зафиксированы на сайте зоозащитников http://vita32.org/mass-otrava/ Тема массовой травли в Брянске получила широкую огласку по всей стране. Лишь благодаря активному участию общественности и тому, что случай широко освещался федеральными каналами, было заведено уголовное дело. С той поры прошло полгода. Виновные так и не найдены. Забыты прокурорские обещания о контроле над расследованием. Ответов по уголовному делу нет ни от полиции, ни от прокуратуры. Все сошло на нет... В итоге, травля животных в городе продолжается и становится обыденной составляющей повседневной жизни жителей Брянска.

Отсутствие жесткой реакции городских властей, отсутствие муниципальных приютов для животных и полная уверенность преступников в безнаказанности, порождает новые преступления, более изощренные и циничные.

Очередной шокирующий случай вновь произошел в Брянске. 7 февраля 2017 г. в лесополосе, которая находится в шаговой доступности от жилого сектора, на пересечении лыжных трасс – излюбленного места отдыха местных жителей, неизвестными были оставлены два окровавленных мешка со скальпированными трупами собак http://vita32.org/trebuem-zashhity-ot-zoosadistov/

Этот вопиющий случай невообразимой жестокости, который произошел в Брянске, говорит об абсолютно аномальном нечеловеческом явлении! Это явление морального помешательства. И возникнуть оно могло в том месте, где не сделаны выводы после резонансного случая с хабаровскими живодерками. Это могло случится только там, где правоохранительная система лишь разводит руками, расписываясь в своей беспомощности, а большинству все равно. Вот тогда это носит характер закономерности .

Мы, неравнодушные жители города Брянска бьем тревогу! Мы физически и морально истощены от страданий и горя, от фатального цинизма зоопреступников, глумящихся не только над животными, но и над людьми. Наши дети, наши старики, все адекватные жители города, мы все задыхаемся от этого насилия.

МЫ ПРОСИМ, МЫ ТРЕБУЕМ - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТВОРЯЩЕЕСЯ В БРЯНСКЕ БЕЗЗАКОНИЕ!

ОСТАНОВИТЕ ГЕНОЦИД ЖИВОТНЫХ В БРЯНСКЕ!

НАЙДИТЕ И НАКАЖИТЕ ПРЕСТУПНИКОВ!

ЗАЩИТИТЕ БРЯНЦЕВ ОТ ЗООСАДИСТОВ!

А где вы были во время холокоста животных?

Эта петиция будет доставлена:
  • Генеральная прокуратура Российской Федерации
  • Следственный комитет Российской Федерации
  • Правительство Российской Федерации
  • ФСБ России
  • Совет Федерации Федерального собрания РФ
  • Государственная Дума РФ
  • У
    МВД России
  • European Court of Human Rights
  • Путин Владимир Владимирович Президент Российской Федерации

АНО "ВИТА" с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 3 706 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня АНО "ВИТА" рассчитывает на вас

АНО "ВИТА" нуждается в вашей помощи с петицией «Защитите общество от живодеров!». Присоединяйтесь к АНО "ВИТА" и 3 705 подписантам сегодня.