Подтвержденная победа

Единственный приют для животных Краснодара находится под угрозой закрытия

Эта петиция выиграла с 19 280 подписантами!

Приют для пострадавших животных «Краснодог» существует уже более 12 лет. За это время нам удалось спасти, вылечить и найти дом более чем 6 000 тяжело травмированных собак и кошек. При этом организация существует на пожертвования и не финансируется государством. А в связи с тяжелым материальным положением граждан и ростом цен на корма и ветеринарные препараты, приют работает на пределе своих возможностей. Но, несмотря ни на что, с каждым годом мы стараемся улучшать условия содержания наших животных, при этом не нарушая комфорта людей, живущих поблизости. В 2013 году, когда количество животных в приюте увеличилось, нами была установлена шумоизоляционная конструкция, для защиты жителей близлежащих домовладений от лая собак. Также установлены автономные канализационные септики, не позволяющие распространению неприятного запаха, а благодаря содействию краснодарской мусороуборочной компании отходы жизнедеятельности животных вывозятся несколько раз в неделю.

Но уже не первый год соседи выступают за закрытие приюта и на данный момент уже ими собраны подписи, переданные в администрацию края. В ближайшее время нас ожидает очередная проверка и возможное закрытие единственного официального приюта в г. Краснодаре.

Поддержите нас! Не дайте 400 сотням приютских животных оказаться на улице!

Cегодня Краснодог рассчитывает на вас

Краснодог нуждается в вашей помощи с петицией «Защитите единственный приют Краснодара!». Краснодог и 19 279 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.