0 людей подписали. Следующая цель: 75 000

Уважаемый Александр Юрьевич!
Обращаемся к Вам за помощью. Почти 2000 семей оказались бездомными, потому что компания "О2 Девелопмент" и входящий в нее жск "Муринское 1" не хотят выполнять своих обещаний по строительству домов. Адрес застройки: Ленинградская область, Всеволожский район. Земли САОЗТ «Ручьи». Два дома стоят без коммуникаций, не достроенные, на месте 4го корпуса зияет котлован уже два года.

Нам говорят, что практически никаких мер воздействия на жск нет, проверки приведят только к штрафам, которые опять же, компания не спешит платить и которые лягут на наши плечи..

Мы обращаемся к Вам, как к власти, призванной защищать простых людей, которые страдают по вине мошенников и обманщиков. Среди пайщиков данной компании есть пенсионеры, ветераны войны, матери с маленькими детьми, студенты. Люди вложили государственные субсидии, ипотеки, материнский капитал, да и просто свои последние сбережения  в компанию, которая мошенничает, лжет, обвиняет людей в снижении продаж.

Пайщики доведены до крайних мер, готовы выйти на митинги и протесты. Мы надеемся на скорейшее разрешение нашей проблемы.

С уважением к Вам,
очередные обманутые пайщики.

Cегодня Обманутый рассчитывает на вас

Обманутый Пайщик нуждается в вашей поддержке петиции «Заставьте достроить дома ЖК "СИЛЫ ПРИРОДЫ". Помогите тысячам людей не остаться на улице!». Обманутый и 50 422 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.