Запрет и предварительная проверка всероссийского движения «Пила против ЛГБТ».

0 людей подписали. Следующая цель: 35 000

На данный момент существует организация по борьбе с ЛГБТ+ сообществом, которая называет себя Пила. Люди, состоящие в ней угрожают, применяют насилие и отнимают жизни у людей, считая что они не имеют права на полноценную жизнь.

21 июля была убита ЛГБТ-активистка, ранее занесенная в черный список организации. Она также получала угрозы расправы публично и в интернете.

Эти люди готовы платить до 300000 рублей и обеспечивать юридическую защиту за готовность проявлять насилие в сторону членов ЛГБТ сообщества. Они угрожают расправой с Екатеринбургским ресурсным центром ЛГБТ+ в случае невыполнения условия о закрытии центра.

Прошу помочь сделать наш мир лучше, избавив от насилия и боли, наше общество должно развиваться, а не деградировать, поощряя убийства "нестандартных" людей. Я требую привлечения к ответственности всех причастных к убийству Елены Григорьевой и выяснение причин, а также  полную проверку данного движения.