Запретить импорт слоновой кости и бивней в США

0 людей подписали. Следующая цель: 3 000 000

Администрация президента США Дональда Трампа планирует начать выдавать разрешения на отстрел слонов ради забавы.

Я бывала в Африке и своими глазами видела, к чему приводит трофейная охота на слонов ради слоновой кости. Охотники бросают мертвые туши слонов гнить под солнцем и забирают только бивни. Никому не пожелаю стать свидетелем такого зрелища. Это чудовищное преступление против жизни, окружающей среды и общества, в котором и так ограничены ресурсы. Я не могу молчать, когда власти США планируют ввести подобную меру.

Слоны - это величественные животные, входящие в список охраняемых видов. Мне бы не хотелось, чтобы при нашей жизни стало возможным их убийство ради спортивного азарта и забавы, а импорт слоновой кости и бивней в США стал легальным.

Пожалуйста, помогите мне четко и ясно донести посыл о том, что мы не будем сидеть сложа руки, когда принимаются такие решения. Мы будем активно этому сопротивляться. Мощным единым голосом мы заявим о том, что не смиримся с таким шагом властей и не допустим, чтобы был снят запрет, введенный как раз для того, чтобы защитить этот биологический вид.

Cегодня Kathleen рассчитывает на вас

Kathleen Martin нуждается в вашей помощи с петицией «Запретить импорт слоновой кости и бивней в США». Kathleen и 1 577 600 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.