Запретить жертвоприношения животных в России!

0 людей подписали. Следующая цель: 35 000


По сообщениям СМИ, власти Московской области официально разрешили жертвоприношения животных 12 сентября 2016 года. Для этого выделено 16 площадок. В этот день состоится большой мусульманский праздник Курбан-Байрам. Мы, граждане России с уважением относимся к традициям разных народов нашей великой страны, к укладу жизни друг друга. Но также мы просим власть участвовать в нашей жизни и своевременно вносить правила по которым все могли бы существовать. Приведу пример: сегодня утром мне звонила женщина, плакала - наркоманы, на глазах у взрослых и детей  во дворе жилого дома в Балашихе разрезали на куски котенка. Это квалифицируется статьей 245 Уголовного кодекса РФ (Жестокое обращение с животными).  Женщине, которая стала свидетелем этой расправы, стало плохо, и она сейчас находится с приступом в больнице.  Также сегодня утром в СМИ появилась информация о том, что власти Московской области официально выделили места (в районах Балашихи, Звенигорода, Сергиева-Посада и др.)  для жертвоприношений животных. При убийствах животных тоже будут присутствовать люди, дети, т.е. жители этих населенных пунктов… Уважаемые представители власти, почему вы допускаете двойные стандарты? 

Считаем это недопустимым! Количество ужасающих своей жестокостью случаев растет с каждым днем. Дети и подростки, уже не понимая разницы между добром и злом калечат животных, снимая это на видео и выкладывая в сеть. В Красноярском крае догхантеры травили собак, а в итоге их жертвами стали дети. Уважаемые чиновники, политики, это все очень тесно взаимосвязано - причина и следствие. Неравнодушные люди бьют тревогу. Педагоги, врачи, юристы, люди самых разных профессий и возрастов из разных уголков России с помощью петиций, обращений, жалоб пытаются «достучаться» до власти, требуют принятия Закона «О защите животных», а что получают в ответ? Разрешение жертвоприношения! В Москве, в 21 веке. Все это происходит на фоне федеральной кампании по выборам в Государственную Думу. 

НЕТ двойным стандартам! 

Мы требуем ГУМАННОГО отношения к животным!

Мы  требуем ОГРАДИТЬ ДЕТЕЙ от жестокости!

МЫ ТРЕБУЕМ принятия Закона «О защите животных»!

Что Вы можете сделать:

1. Подписать Петицию и отправить ссылку на Петицию другим неравнодушным людям.

2. Отправить ссылку на Петицию в приемную Губернатора МО по адресу amo@mosreg.ru с темой письма: Губернатору А.Ю. Воробьеву для срочного реагирования!

3. Отправить ссылку на Петицию в приемную ЦИК партии Единая Россия по адресу priem.pp@edinros.ru с темой письма: Председателю партии Д.А. Медведеву для срочного реагирования!

4. Отправить ссылку на Петицию журналистам по доступным адресам на сайтах и порталах СМИ!

5. Написать обращение в прокуратуру и полицию о готовящемся акте жестокости (ст. 245 УК РФ), который произойдет на глазах у взрослых и детей 12 сентября.

Места известны:

Площадки будут отведены в деревнях Новый Милет и Пуршево в городском округе Балашиха, деревне Старосьяново в Домодедове, поселке Манихино в Истринском районе, селе Городец в Коломенском районе. Кроме того, в Нахабине Красногорского района, поселке Псарьки Ногинского района, деревне Митрополье Пушкинского района, деревнях Аксеново и Володарского в Раменском районе, Мишутине Сергиево-Посадского района, деревня Ожогино Солнечногорского района, деревня Большие Жеребцы Щелковского района, село Суханово Ленинского района, Звенигород, а также деревня Сатино-Татарское.

Ссылка на СМИ: https://mosregtoday.ru/muni/prinesti-v-zhertvu-verblyuda-na-kurban-bayram-mozhno-budet-na-16-ploshchadkakh-v-podmoskove/

Гражданское движение «Не бойся, я с тобой» 

ne.boisya.ya.s.toboy@gmail.com

Другая важная Петиция здесь (ее поддержали уже около 350000 Человек)

 



Cегодня Любовь рассчитывает на вас

Любовь Бутко нуждается в вашей поддержке петиции «Запретить жертвоприношения животных в России!». Любовь и 34 754 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.