Запретить в Ленобласти в сезон охоты убивать медведей, лосей, барсуков и рысей.

0 людей подписали. Следующая цель: 10 000

В связи с пожарами в Сибири погибли тысячи, а возможно и миллионы животных и птиц, и в голове не укладывается как можно разрешить именно в это время, да и в принципе разрешить, охотится и убивать ни в чем не повинных медведей, лосей, барсуков и рысей!

С 1 августа по 30 ноября охотникам на территории региона можно будет добыть 369 особей бурого медведя из 3 тысяч, обитающих в лесах области.  В сезон охоты 2019- 2020 годов разрешено также добыть 1300 особей лося, 143 барсука и 12 особей рыси. Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко подписал постановление о начале охотничьего сезона и лимитах добычи бурого медведя, лося, барсука и рыси. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Почему люди решили что имеют права выносить приговор животным, которые тоже хотят жить на этой земле, почему Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко считает, что в праве распоряжаться теми на кого можно охотиться??? Почему жизни людей и животных так обесценили, и поставили на первое место бабло???? На том свете деньги вам не помогут за все ваши деяния!!!!