Запретим пункты временного содержания и умерщвления животных в России!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Я не знаю, какой результат будет у данной петиции, у петиции, созданной ранее в защиту самой бесправной прослойки нашего с вами общества - безнадзорных животных, обратите ли вы, наконец, внимание на них, на нас - людей, которым не безразлична их судьба, а таких миллионы, поверьте..., я не знаю, когда мы добьемся гуманного отношения к животным, но одно я знаю точно - если молчать и проходить мимо, ничего не изменится!

Несчастные, лишенные крова, еды и ласки животные продолжат умирать в нереальных, бессмысленных мучениях от рук Человека! Сколько же еще нужно убить животных чтобы люди увидели, прозрели и сказали - стоп!

Каждый, кто хоть раз побывал в пункте временного содержания животных прежним не будет никогда, кто видел эти глаза, слышал эти звуки собачьего горя и безнадеги, видел нелепую, безжалостную собачью смерть без прикрас, превращается в ярого защитника прав животных. Но мы не хотим этого видеть и слышать, мы хотим праздника, мы жить хотим, мы их не видим, их как бы нет для нас! Я вам открою страшную тайну - они тоже хотят жить, жить хотя бы так, как они жили, хоть как-нибудь, хоть такой жизнью, какой и жизнью-то не назовешь, и в этом мы с ними похожи. Но нет , мы лишили их права на жизнь! Да, все мы причастны к этому ! Кто-то прошел мимо бездомного котенка, кто-то мимо сбитой собаки, кто-то со словами: "Да, ладно, что я могу сделать, все равно ничего не изменишь!"

Равнодушие и невмешательство нас с вами привело к этой катастрофичной ситуации с отловом, содержанием и жестоким умерщвлением животных  в стране.

И тем страшнее, что это происходит на деньги налогоплательщиков, то есть на наши с вашими деньги!  Ответьте себе - вы согласны и готовы оплачивать убийство животных самым жестоким, изощренным способом? А это ведь именно то, что происходит сейчас! Может настало время изменить это, тем более многолетний опыт разных государств показал неэффективность решения проблемы безнадзорных животных путем отлова и умерщвления. Мы - за гуманное сокращение численности животных, за стерилизацию животных, за муниципальные приюты, за добро и сострадание. Без братьев наших меньших мы не сможем выстроить гуманную модель нашего общества, научить наших детей добру, состраданию, жалости  и ответственному отношению к чему-либо!

Не проходите мимо - ведь только вместе, ВСЕ  вместе, мы сможем изменить это страшное положение безнадзорных, бесправных, бесславно истребляемых  животных в нашем государстве, и показать нашей власти НАШЕ отношение к данной проблеме. Подпишите - у них никого нет, кроме нас! Кто, если не мы? Не думайте, что ваша подпись ничего не решит! Пока мы едины - мы непобедимы!

Cегодня Евгения рассчитывает на вас

Евгения Кирпанева нуждается в вашей помощи с петицией «Запретим пункты временного содержания и умерщвления животных в России!». Евгения и 2 196 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.