Заморозка - не решение! Остановите рост цен на топливо! #СтопБензин

0 людей подписали. Следующая цель: 300 000
Когда эта петиция соберет 300 000 подписей, она вероятнее всего станет одной из наиболее подписываемых на Change.org на данный момент!

Аркадий Лазарев создал(а) эту петицию, адресованную Дмитрий Медведев (Председатель Правительства РФ) и

Россия - страна добытчик, хозяйка крупнейших месторождений нефти, производитель ГСМ!

В октябре цены на бензин снова пошли вверх. Вчера поздним вечером нефтяные компании согласились продлить заморозку цен на топливо на 6 месяцев - до марта 2019 года. Но заморозка - это лишь полумера, которая не дает нам уверенности в будущем. Что делать нам, простым россиянам? - сидеть и ждать, когда цены снова начнут расти? Нам нужны кардинальные решения, нужны цены, адекватные уровню жизни, нужна уверенность в завтрашнем дне. Именно поэтому я сегодня обращаюсь к правительству.

Эта ситуация вызывает тревогу во многих российских семьях, среди всех моих друзей и коллег, ведь рост цен на бензин ударит по карману каждого живого человека, каждого жителя нашей большой страны!

Меня зовут Аркадий, мне 31 год, я живу со своей семьей в Самаре. Я единственный кормилец в семье, у меня есть сын, а моя жена в декрете, семью ждет пополнение. Уже сейчас я трачу на бензин около 11 тысяч рублей, а это больше прожиточного минимума, и это при том, что я работаю недалеко от дома, езжу только по городу и по домашним делам. Имея маленьких детей, машина для нас - это необходимость, наши родители живут в других городах, мы видим их все реже, поездки к ним становятся все дороже. Я даже боюсь представить, как дальнейший рост цен на бензин отразится на семейном бюджете, а ведь мы живые люди.

Кризис, связанный с ростом цен на топливо, затрагивает все сферы нашей жизни очень глубоко, ударяет и по рынку грузоперевозок, которыми я занимаюсь, сфера переживает не лучшие времена, с подорожанием топлива вырастут цены и на многие другие товары, которые каждый из нас покупает каждый день. Другими словами, рост цен на бензин касается не только владельцев машин, но и конечного потребителя, целый сегмент рынка - перевозчиков, водителей, всех и каждого! Что парадоксально, растущая цена на топливо увеличивает и стоимость перевозки самого топлива, которая заложена в конечную стоимость...

Постоянно поднимаются налоги и цены, штрафы, пени, сборы в фонды, платежи, работы в отрасли становится все меньше, а зарплата поднимается лишь по статистике, жить становится очень тяжело. В странах, покупающих нефть, цена бензина не так высока по отношению к уровню жизни, как в России, а ведь это национальное достояние, чёрное золото, которое должно работать на благо населения и во благо экономики нашей страны! Надо эту ситуацию остановить, исправить, иначе следующим летом даже поездка на дачу для пенсионеров станет непозволительной роскошью, а ведь именно благодаря им мы живем на этом свете, это они старались для того, чтобы появилось новое поколение и наша страна продолжала жить и процветать!

Многие люди уже сократили свои поездки до минимума, многие отказались от личного транспорта. Но, в условиях развития страны, транспорт должен быть доступным для каждого, большая часть автомобилей и так в кредитах, а от их владения зависят и ипотеки, работа, семейное благополучие, здоровье нации и процветание страны. Стоимость ГСМ повлияет и на стоимость проезда в общественном транспорте! Ходить пешком полезно, но от транспорта у многих зависит вся жизнь!

Именно поэтому сегодня мы, нижеподписавшиеся, обращаемся к Правительству и требуем остановить рост цен на бензин и дизельное топливо, выработать план и народное решение по выходу из сложившейся ситуации.

Друзья, соотечественники, поддержите петицию, разошлите ее по почте, расскажите о ней в своих блогах и соцсетях, прошу максимальной поддержки именно сейчас, я на связи с каждым, пишите, спрашивайте, подписывайтесь, не забывайте оставлять свои комментарии под петицией!

Личные профили:

Место для обсуждений:

О себе:
Пять лет занимаюсь общественной деятельностью, в двух петициях мы с вами уже победили.

#СлаваБогуЗаВсе
#Россия #Родина #Единство