Закройте полигон ТБО Ядрово! Жители Волоколамска задыхаются от свалочных газов!

0 людей подписали. Следующая цель: 300 000

В Волоколамском районе люди начали задыхаться! От выбросов свалочных газов у населения появляются серьёзные проблемы со здоровьем. В округе живет много пожилых людей, ветераны Великой Отечественной Войны, их здоровье подвергается ещё большей опасности. А сколько маленьких детей мучаются от этого, страшно подумать. Администрация города ничего не предпринимает, и, видимо, не хочет. Завозы мусора продолжаются. По подсчётам—в час выгружают около 15-20 фур. Газы постепенно распространяются на другие районы, от этого страдает народ. В городе введён режим ЧС, усиленно начала работать медицина КАТАСТРОФ!!! Это не нормально! С каждым днём ситуация становится ещё хуже.

3 марта на главной площади состоялся митинг на который вышло 5000 человек, и нас услышали Навальный и Собчак.

В статье 42 Конституции РФ сказано—«Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением». Мы имеем право на чистый воздух, звучит смешно, но в данном случае у нас его нет. Если не закрыть эту свалку сейчас, то может стать поздно, поскольку из-за этих ядовитых газов могут умирать люди. На счету жизнь каждого человека! Просим всем городом о помощи, не оставьте без внимания эту информацию, каждая мелочь сейчас важна. Прошу, пожалуйста, подписывайте все, кто прочитает это, нам нужно большое количество подписей, чтобы победить!

Cегодня Кристина рассчитывает на вас

Кристина Данилина нуждается в вашей помощи с петицией «Закройте полигон ТБО Ядрово! Жители Волоколамска задыхаются от свалочных газов!». Кристина и 278 889 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.