Закройте полигон ТБО Ядрово! Жители Волоколамска задыхаются от свалочных газов!

0 людей подписали. Следующая цель: 300 000

В Волоколамском районе люди начали задыхаться! От выбросов свалочных газов у населения появляются серьёзные проблемы со здоровьем. В округе живет много пожилых людей, ветераны Великой Отечественной Войны, их здоровье подвергается ещё большей опасности. А сколько маленьких детей мучаются от этого, страшно подумать. Администрация города ничего не предпринимает, и, видимо, не хочет. Завозы мусора продолжаются. По подсчётам—в час выгружают около 15-20 фур. Газы постепенно распространяются на другие районы, от этого страдает народ. В городе введён режим ЧС, усиленно начала работать медицина КАТАСТРОФ!!! Это не нормально! С каждым днём ситуация становится ещё хуже.

3 марта на главной площади состоялся митинг на который вышло 5000 человек, и нас услышали Навальный и Собчак.

В статье 42 Конституции РФ сказано—«Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением». Мы имеем право на чистый воздух, звучит смешно, но в данном случае у нас его нет. Если не закрыть эту свалку сейчас, то может стать поздно, поскольку из-за этих ядовитых газов могут умирать люди. На счету жизнь каждого человека! Просим всем городом о помощи, не оставьте без внимания эту информацию, каждая мелочь сейчас важна. Прошу, пожалуйста, подписывайте все, кто прочитает это, нам нужно большое количество подписей, чтобы победить!