Жители города Юрги постоянно замерзают!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Уважаемый Владимир Владимирович обращаемся к вам с просьбой о помощи жильцам города Юрги!

Мы живем в городе Юрга Кемеровской области. Нам не дают тепло в квартиры. Можно сказать - замерзаем. В городе Юрга во всех многоквартирных домах температура не превышает +15 градусов, а ведь у нас в городе много стариков и почти во всех семьях есть маленькие дети. Приходится обогревать квартиру электрическими обогревателями круглосуточно.

В ноябре были морозы -35-45 градусов. Мы чуть не обморозились. В квартирах было по +10+13 градусов. Находясь в социальной сети я видела не однократно большое количество жалоб горожан на отопление в городе. Позвонив в администрацию города Юрги и задав вопрос: «Почему холодно?» мне ответили: «-Везде холодно, недогрев на ТЭЦ.»

На ТЭЦ постоянная нехватка угля и ее состояние в критических условиях, что может привести зимой к аварийной ситуации и полной заморозке города. Позвонив в приемную Губернатора, через сутки дома стало тепло. В управлении ЖКХ нам объяснили тем, что была поломка на ТЭЦ, поэтому было холодно. Мер по ремонту ТЭЦ ни каких принято не было и уже через несколько дней в квартирах температура снова опустилась до 15 градусов и так продолжалось всю зиму.

Не смотря на многочисленные обращения и жалобы граждан к местной власти и властям Кемерово, по поводу принятия мер поддерживания тепла в квартирах ни каких действий предпринято не было.

Сейчас весна, но мы опять замерзаем, потому что отключили отопление не смотря на  распоряжение и.о. губернатора Кемеровской области С.Е. Цивилева о продление отопительного сезона по всей Кемеровской области! Сколько уже можно? В квартире уже включены все обогреватели и так почти во всем городе!!!!!! Когда уже будут нормально топить??? Когда исправят все поломки на ТЭЦ!!! Когда к нам будут относиться уже как к людям, а не животным???

Cегодня N рассчитывает на вас

N A нуждается в вашей помощи с петицией «Жители города Юрги постоянно замерзают!». N и 1 348 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.