Петиция закрыта

Остановить воровство УК «Комфорт» - КП «Лосиный парк-1»

Эта петиция собрала 151 подписант

Жители, как потребители, имеют право выбора услуг. Управляющая компания "Комфорт" насильно навязывает всем жителям свои тарифы, когда передача коммуникаций в муниципалитет сэкономит наши деньги. Управляющая компания собирает миллионы рублей на въезде транспорта в поселок, на мифичной охране и всем доступном пропускном режиме, на заоблачных ценах на повышении мощности электричества для каждого дома, на рекламе и сдаче территории посёлка третьим лицам. Управляющая компания монополизировала интернет и тв провайдеров, строительную и газовую службу. УК Комфорт ежемесячно собирает сотни тысяч рублей на освещении, которое не работает должным образом, кроме главных улиц. Энергетики и другой обслуживающий персонал, ничего не сделают без коррупционной составляющей, за метр провода для подключения дома мы платим 10000 рублей в карман электрикам, т.к. по договору умышлено за 200000 рублей даётся только 20 м, за 3000-30000 мы платим за обесточенные дома из-за заговора УК Комфорт, главного энергетика  (главного инженера) и Мосэнергосбыта. Вода в посёлке не соответствует качеству питьевой воды, только превышение железа более, чем в 5 раз, запах сероводорода и желтизна. Работы по врезке завышены многократно, реальная стоимость данных затрат не более 50 000 рублей, когда каждый попадает под монополию местных контор с уставным капиталом в 10000 и самой УК, на 300000 рублей! УК незаконно собирает деньги себе в карман за въезд транспорта, но при этом не обеспечивает должное состояние дорог или не предоставляет дублирующий бесплатный объезд.

Создав налоговые, надзорные, в т.ч. прокурорские проверки, мы заставим опомниться воров-бандитов-монополистов, в своё время с помощью коррупции и рейдерской силы обосновавшихся на наших землях. Уступить коммуникации муниципалитету, либо сделать их добровольными для каждого по конкретной надобности, привести дороги в порядок и закончить с побором средств себе в карман с помощью шантажа шлагбаума и очередного СТОРОЖА (не охранника) в будке, которого, через месяц выгонят куда подальше без должной зарплаты!

Уважаемые соседи,

Эта петиция не призывает к конфликтам и противостоянию. Хочется, чтобы каждый принял решение о будущем, о будущем своих детей самостоятельно. Больше может не быть такого времени изгнать воровскую и бандитскую власть в управлении на территории, где мы живем.

Cегодня Марк рассчитывает на вас

Марк Захаров нуждается в вашей помощи с петицией «Жилинспекция по Московской об: Остановить воровство УК «Комфорт» - КП «Лосиный парк-1»». Марк и 150 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.