Домашнего насильника - в тюрьму!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500
Когда эта петиция соберет 1 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Ольга Краснова создал(а) эту петицию, адресованную Министерство Внутренних Дел РФ и

Дарья Рубцова - жертва домашнего насилия, получившая от своего мужа страшные травмы, инвалидность, скончалась  6 июля 2019 года. Соцсети и СМИ полны гневных комментариев, требуют наказания преступника, но никто не решается заявить открыто.
У Дарьи остались две маленькие дочери, остались с аннигилятором-отцом, который свел молоду, красивую женщину в могилу. Он не наказан! Сама Дарья была героиней передачи "Пусть говорят" - "Расплата за любовь" от 16.04.2019, где была раскрыта ее страшная история. Человек, покалечивший ее, публично признал свою вину в нанесении таких страшных травм и последствий. Он остается с дочками,  родственники морально ослаблены, но самое ужасное, что органы МВД, СК, Опека - бездействуют. В зарубежной практике таких мужей называют аннигиляторами семьи - то есть уничтожителями, мы считаем, что дети остаются в опасности с таким отцом, дети не растут сами по себе - они часть семьи. К сожалению, мы обращаемся к ним, когда случается что-то ужасное... История сестер Хачатурян тоже демонстрирует обществу ситуацию аннигилятора. На сегодняший день - никакой реакции нет от органов МВД (а ведь здесь налицо статья не частного обвинения, поскольку от побоев последовала  инвалидизация и смерть потерпевшей), нет реакции правозащитников по возбуждению дела, чтобы человек понес наказание. Господин Анатолий Рубцов продолжает пользовать карту помощи умершей Дарьи Рубцовой, по информации СМИ, продолжает красоваться на фото и перед журналистами. Но самое главное с этим человеком остаются дети - две маленькие девочки. В передаче "Пусть говорят" подробно изложена трагедия: ПОБОИ он наносил Даше регулярно и на глазах ДЕТЕЙ.
Прошу вас  обратить внимание на эту тему, на положение детей, которые находятся с этим человеком. Необходим общественный резонанс с требованием обратить внимание следственных органов и опеки, возбудить УД и изъять девочек у отца. Как сообщают СМИ, родственники Даши морально подавлены, им якобы требуется писать какое-то заявление в МВД... Но где же у нас государство и общественность, правозащитники?  Ее родственники озвучили желание забрать девочек. ПРОШУ ГОЛОСА ЗА НАКАЗАНИЕ НАСИЛЬНИКА АНАТОЛИЯ РУБЦОВА (МАГНИТОГОРСК) И ИЗЪЯТИЕ ДЕВОЧЕК У НЕГО!

Сколько бы ни было собрано подписей в течение месяца обращение будет направлено по адресам!

Новости постскриптум

Содействие нашему обращению выразила бывший сенатор СовФеда и председатель Всероссийской организации "Матери России" Валентина Петренко, она взяла на контроль ситуацию и готовит свои обращения. Благодарим!

Наше обращение поддержала КП.РУ и другие СМИ. Благодарим!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500