Победа

Добьемся беспристрастного суда по делу Алеши Шимко

Эта петиция выиграла с 515 147 подписантами!


Друзья,
Видя все происходящее вокруг истории с Алешей Шимко, как и говорил в своем инстаграм, я просто уже не могу молчать! Я в шоке от того, что это все в принципе происходит!

Поэтому предлагаю нам вместе обратиться к президенту и следственному комитету Российской Федерации с требованием проконтролировать ход судебных слушаний по делу и добиться справедливого приговора.

Вы, возможно, знаете, что до общественного резонанса уголовное дело не заводили целый месяц. Поэтому крайне важно сейчас, чтобы до приговора об этой истории не забыли. Наша с вами задача - не отпустить эту историю и проследить за тем, чтобы суд был беспристрастным, а приговор - справедливым.

Прошу вас присоединиться и рапространить петицию по всем доступным вам каналам. Чем больше будет нас - людей не готовых просто так забыть эту историю - тем выше шансы того, что справедливость восторжествует.

Максим Фадеев.



Cегодня Максим рассчитывает на вас

Максим Фадеев нуждается в вашей помощи с петицией «Добьемся беспристрастного суда по делу Алеши Шимко». Максим и 515 146 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.