Губернатора Самарской области АЗАРОВА — В ОТСТАВКУ!

Губернатора Самарской области АЗАРОВА — В ОТСТАВКУ!

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Когда эта петиция соберет 500 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Илья Неравнодушный создал(а) эту петицию, адресованную Владимир Путин (Президент РФ) и

Мы, жители Самарской области, заявляем, что требуем отставки губернатора Дмитрия Азарова в связи с тем, что он не справляется со своими обязанностями и поэтому утратил наше доверие.

Предвыборные обещания мэра и губернатора Азарова так и остались обещаниями. Вся Самара была увешана его рекламными щитами со словом «ДА!», но ни одного «да» так и не было реализовано. Он обещал отремонтировать дороги. Обещал вернуть отобранные льготы. Обещал, что тарифы ЖКХ не будут повышаться. Где все это?

Самое первое свое рабочее совещание в качестве губернатора Самарской области Дмитрий Игоревич посвятил проекту застройки национального парка «Самарская лука». Уж скоро 20 лет, как структура власти пытается пропихнуть варварскую застройку уникального природного заповедника горнолыжным комплексом для богатеев, так называемым «Волжским Куршевелем». Против этого проекта выступают и экологи, и общественные организации, и многие местные жители, понимающие, что они потеряют все. Но Азаров, по всей видимости, отстаивает интересы олигархата, и дает команду разрабатывать новый вариант, предполагающий строительство основного спуска на горе Отважной в Жигулевске.

Но если дать в щёлку двери только ногу просунуть – потом войдут и все непрошенные гости.

По инициативе Азарова через Самарскую область пройдет «Новый шелковый путь» — транспортный коридор из Западного Китая в Европу. https://www.niasam.ru/Politika/Dmitrij-Azarov--Samars Китай своё засилье распространяет быстро, по «китайским» теплицам это и самарцы знают. Ядохимикатами Китай загубил уже все свои плодородные земли – это известно. Теперь за наши земли взялись?

Одна из ключевых государственных стратегий Китая — это «тихая экспансия», оккупация России без войны, под видом сотрудничества. Это описано уже и экспертами–международниками. Ущемленные в правах в собственной стране китайцы за счастье принимают любую возможность устроиться за рубежом, например, в России. А вот «выкурить» их с нашей земли будет уже просто невозможно. Это надо нам понимать, практически все европейские страны от мигрантов стонут… Нам это зачем?

Когда Азаров был министром природопользования, лесного хозяйства и охраны окружающей среды Самарской области, в Тольятти сгорело более 8 тысяч гектаров леса, на месте которого вскоре выросли коттеджи. И вместо отставки с поста министра ему организовали выборную кампанию мэра. За такую бесхозяйственность такое повышение? Кто продвигает Азарова по лестнице карьеры?

Губернатор Самарской области Азаров в числе первых радостно приветствовал повышение пенсионного возраста. Напомним, что его и всех чиновников этот закон не касается – у них свой закон и пенсии свои – сказочные для всех рядовых граждан. Именно Азаров был одним из авторов инициативы о введении муниципальных фильтров на выборах глав регионов. Теперь, чтобы стать кандидатом в губернаторы, надо сначала получить согласие муниципальных депутатов, которые, естественно, пропускают только тех, кто одобрен «сверху». А широкие массы выдвинуть своего представителя через эти фильтры не могут, а значит – и выбрать представителя народа во власть сейчас невозможно. Спасибо Азарову за «инициативу».

В СМИ появилась информация и о масштабных коррупционных схемах, к которым может быть причастен Дмитрий Игоревич. Доходы нескольких фирм, связанных со строительством и благоустройством, с его приходом на пост губернатора выросли в разы. Деньги на дороги и очистку внутридворовых территорий от снега из бюджета выделяются, а снег как не убирали во дворах, так и не убирают! По некоторым сведениям, Азаров пытается прибрать к рукам и строительство моста через Волгу в районе Климовки. Потому что цена вопроса порядка 63 млрд рублей. Это, чтобы вы представляли размах, как 2,5 стадиона Самара-Арена, который, благодаря Меркушкину, получился самым дорогим в России.

Кстати, годовое содержание стадиона влетает бюджету, то есть нам с вами, в нехилую копеечку порядка 500 млн рублей.  Не потому ли у нас в Самаре проезд подорожал за полгода сразу на 10 рублей, по всей стране налоги повысили, пенсионный возраст, чтобы отбить баснословные затраты на Чемпионат мира по футболу 2018? Разве можно жителям области рассчитывать на свой бюджет, если из него такие огромные деньги вылетают в чей-то карман?

Всех, кто пытается выступить против разрушительной политики Азарова, очевидно с его подачи, подвергают травле в СМИ и незаконному уголовному преследованию. «Заказные» эксперты и суды откровенно покрывают этот беспредел. Страдают правозащитники, экологи, общественники, такие как Светлана Лада-Русь, Александр Губернаторов и многие другие. Гонениям подвергаются лучше из наших земляков, герои. Скоро защищать Самарскую землю от хищнических аппетитов кремлевских назначенцев будет просто некому.

Мы требуем отставки Дмитрия Азарова с поста губернатора Самарской области и назначения досрочных выборов под контролем народа, без всяких муниципальных фильтров и других подобных технологий «наперсточников». Мы требуем наконец вернуть гражданские и конституционные права жителям Самарской области и провести настоящие выборы с ВСЕОБЩИМ РАВНЫМ ИЗБИРАТЕЛЬНЫМ ПРАВОМ, под контролем народа, без электронного голосования, которому мы не доверяем.

Мы требуем прекратить незаконное уголовное преследование Лады-Русь, Губернаторова и других правозащитников, в честности и порядочности которых мы, граждане Самары, абсолютно уверены. Кто для нас является защитником, а кто – мошенником и казнокрадом – решать нам, общественности, а не заказным судам, которые покрывают сфабрикованные дела на правозащитников, то есть сами нарушают закон, пользуясь своей безнаказанностью.

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Когда эта петиция соберет 500 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!