Петиция закрыта

Остановите законодательно произвол в ценах на маршрутки г.Брянска

Эта петиция собрала 3 658 подписантов

В городе избыток маршрутных такси, которые  не соблюдают условий договоров, заключенных с Администрацией города Брянска или Департаментом промышленности, транспорта и связи Брянской области. Управление государственного регулирования тарифов Брянской области без должного основания с 1 ноября 2015 года повысило стоимость проезда.

В вечернее время не дождешься транспорта.Маршрутки ходят,как хотят.

А с 1 марта опять повышение цен на маршрутные такси.

Мы просим Вас:

1.Обязать Управление государственного регулирования тарифов Брянской области отчитаться о целесообразности повышения тарифов с предоставлением расчетов.

2. Обязать Администрацию города Брянска, Департамент промышленности, транспорта и связи Брянской области и другие надзорные органы контролировать график работы маршрутных такси. Наказывать виновных, если маршрут прекращает работать раньше утверждённого графика.

3.Законодательно зафиксировать политику ценообразования на проезд в маршрутках,а не по прихоти владельцев этих маршруток

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Давыдова нуждается в вашей помощи с петицией «Директор Департамент промышленности, транспорта и связи Брянской области Зарецкий Сергей И». Наталья и 3 657 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.