Петиция закрыта

ДЖЕЙМИ ОЛИВЕР ПРОСИТ ВАС ПОМОЧЬ ДОБИТЬСЯ СОЗДАНИЯ ШКОЛЬНЫХ ПРОГРАММ О ПИТАНИИ

Эта петиция собрала 1 676 569 подписантов


Привет, меня зовут Джейми Оливер. 10 лет на различных ТВ-шоу по всему миру я рассказываю людям о здоровом питании. Сейчас я запускаю очень важную кампанию -- и мне нужна ваша помощь.

Мне срочно нужна ваша поддержка, чтобы вместе мы смогли добиться реальных изменений. Сегодня мы столкнулись с глобальной эпидемией ожирения: по всей планете 42 миллиона детей в возрасте до пяти лет имеют, либо избыточный вес либо страдают от ожирения. Это значит, что следующее поколение людей будет жить меньше, чем их родители, если сейчас ничего не будет сделано для исправления этой тревожной статистики.

Поэтому я прошу вас сделать две простые вещи: во-первых, пожалуйста, подпишите эту петицию и поддержите внедрение в обязательную школьную программу по всему миру практического образовательного курса о питании; а затем, во-вторых, расскажите об этой кампании своим друзьям в социальных сетях.

Именно сейчас очень важно вооружить подрастающее поколение жизненными навыками, необходимыми им, чтобы вести здоровый, счастливый и плодотворный образ жизни. Я абсолютно уверен, что это право каждого человека, и я надеюсь, вы согласитесь со мной.

Если вы поможете мне собрать миллион подписей под этой петицией, мы сможем создать мощное глобальное движение и заставить правительства большой двадцатки принять конкретные меры. Образование о питании изменит судьбу и жизнь будущих поколений, поэтому, пожалуйста, помогите нам. Мы не сможем сделать это без вас.

Подпишите мою петицию, расскажите о ней своим друзьям. Давайте заставим международное сообщество сделать правильный шаг.

С любовью,
Джейми Оливер x

foodrevolutionday.com

#FoodRevolutionDay



Cегодня Jamie Oliver рассчитывает на вас

Jamie Oliver нуждается в вашей помощи с петицией «ДЖЕЙМИ ОЛИВЕР ПРОСИТ ВАС ПОМОЧЬ ДОБИТЬСЯ СОЗДАНИЯ ШКОЛЬНЫХ ПРОГРАММ О ПИТАНИИ #FoodRevolutionDay». Jamie Oliver и 1 676 568 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.