Petition Closed
Petitioning Президент and 2 others

Дети блокадного Ленинграда под экскаватор?

В Ленинградской области, в городе Тихвин на южной объездной (ул. Школьная, дом1), на месте бывших "Белых Ночей" строится три новых здания. Исполнитель строительства Федоров Александр Александрович (владелец ДРСУ)...

При возведении фундамента было вскрыто кладбище. Как удалось выяснить в краеведческом музее, это захоронение на месте старой часовни... Но в войну там похоронили сотни детей с блокадного Ленинграда, попавших под бомбежку на станции Тихвин. Куча костей. Черепа, гробы. Почти все детские. От грудных и старше.

Строителям строго приказано молчать. Ребята носят закапывать кости в ближайшую яму. Дети с 7-го микрорайна в куче вывозного грунта нашли череп.

Приезжала на строй. участок милиция, но пообщавшись с Федоровым, даже не прошли смотреть. Экскаваторы безжалостно долбят кости бедных детей, и никому нет дела. Зато на 9 мая каждый норовит ленточку повесить себе на грудь. Помогите... это крик души!!!!

This petition was delivered to:
  • Президент
  • мэрия
  • Прокуратура

Александр Рудой started this petition with a single signature, and now has 62,604 supporters. Start a petition today to change something you care about.