Петиция закрыта
Направлено: Президент и еще 2

Дети блокадного Ленинграда под экскаватор?

В Ленинградской области, в городе Тихвин на южной объездной (ул. Школьная, дом1), на месте бывших "Белых Ночей" строится три новых здания. Исполнитель строительства Федоров Александр Александрович (владелец ДРСУ)...

При возведении фундамента было вскрыто кладбище. Как удалось выяснить в краеведческом музее, это захоронение на месте старой часовни... Но в войну там похоронили сотни детей с блокадного Ленинграда, попавших под бомбежку на станции Тихвин. Куча костей. Черепа, гробы. Почти все детские. От грудных и старше.

Строителям строго приказано молчать. Ребята носят закапывать кости в ближайшую яму. Дети с 7-го микрорайна в куче вывозного грунта нашли череп.

Приезжала на строй. участок милиция, но пообщавшись с Федоровым, даже не прошли смотреть. Экскаваторы безжалостно долбят кости бедных детей, и никому нет дела. Зато на 9 мая каждый норовит ленточку повесить себе на грудь. Помогите... это крик души!!!!

Эта петиция была доставлена:
  • Президент
  • мэрия
  • Прокуратура

Александр Рудой с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 62 527 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Рудой нуждается в вашей помощи с петицией «Дети блокадного Ленинграда под экскаватор?». Александр и 62 526 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.