Вернём директора ГБОУ СОШ 113

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500


 

15.01.2020 года во втором филиале ГБОУ СОШ 113 по адресу Академика Арцимовича,дом 7 произошёл инцидент в следствии которого был несправедливо отстранён директор объединения Туба Давор Симович.

Из-за действий ученика восьмого класса в Москве госпитализировали 61-летнюю учительницу. Педагог пострадала из-за агрессивного поведения. Во время урока физики школьник слушал музыку через наушники. Такое поведение не понравилось учительнице, и она попросила мальчика перестать слушать музыку. Восьмиклассник никак не отреагировал на просьбу педагога и это вызвало негодование школьника
Подросток вскочил со стула ,разбил стекло в кабинете,сломал клавиатуру,а потом ударил учительницу по лицу,по итогу у педагога рассечена бровь,сломан нос и сотрясение мозга средней тяжести.Педагог выбежала из кабинета и стала звать на помощь. На ее просьбы откликнулись коллеги, вызвав машину скорой помощи.

Просим оставить  Туба Давора Симовича в качестве директора ГБОУ СОШ 113.Он следовал всем инструкциям и процедурам,которые нужно выполнять в экстренных ситуациях,что можно увидеть на записи камер школы.Директор действовал согласно всем протоколам и не виноват в этой ситуации и его не заслуженно хотят уволить из школы!