Petition update

Члены партии "Зеленые" убивают собак?!

Ирина Тиховская
Moscow, Russia

Jul 4, 2016 — Здравствуйте друзья,

Петросьян, Облвет и т.д были просто цветочки... как оказалось.
Тендеры на отлов собак в Сосенском и Краснопахорском пос., стерилизацию и СОДЕРЖАНИЕ выиграла компания ВолгаПрофи из Ульяновска, в видах деятельности компании - юр услуги, недвижимость, строительство это и есть основная деятельность учредителей Волга Профи - Сальникова Дмитирия ( справа на фото и Чернова Антона слева на фото). Сами они юристы, кто-то из них по слухам даже работал в прокуратуре. http://greenparty.ru/departments/60 Сальников Дмитрий АЖ председатель регионального отделения Ульяновской обл от Российской экологической партии "Зеленых"!
Ребятки в свободное время от основного вида деятельности подрабатывают живодерством по гос. заказам, по большему счету как считают ульяновские зоозащитники - больше для удовольствия (т .е нравится убивать) . В Ульяновске их задницы уже давно прикрыты, и решили ребятки сделать экспансию на столичный рынок, а так же в Керчь, торговались мы 6 часов по Сосенскому пос. и Краснопахорскому - до 33% поторговались и я отступилась. Ранее были торги по Одинцово, там уторговали они конкурента до 50%
Стали делать запросы где находится приют у ВолгаПрофи - в Ульяновске!!! Представляете... за 1000 км, ТиНАО собаки поедут в УЛьяновск ( ДУМАЛА Я, наивная).
1) нарушается постановление В соответствии с Постановлением Правительства Города Москвы от 01 октября 2002 года № 819-ПП « О формировании системы управления и финансирования комплекса мер по улучшению содержания, использования и охране животных в городе Москве»:

«Все животные, отловленные на территории города Москвы, содержатся в приютах, расположенных на территории города Москвы, или не далее 30 км от Москвы.»"

2) справки на вывоз по форме 1 из СБЖЖ с территории Москвы они не получат никогда, так как форма эта дается после вакцинации от бешенства и еще 30 дневного карантина.

ДАлее... был отлов в Потаповой Роще - Сосенское пос., работники Администрации не выезжали на отлов, каких собак наловили - тоже не в курсе ( работают люди так, зачем еще парится с собаками, когда статью по благоустройству на 330 Млн руб в этом году нужно освоить).
К счастью, во время отлова по случайности подъехала опекун с ловцом Аленой... стоят клетки и старые Газели и 4 амбала "пакуют тела" - 4 щенка в том числе, опекун стала просить отдать хотя бы щенков, на что амбалы объявили ценник 10 000 руб - ну вымогательство чистое, у опекунши не было таких денег, щенков увезли.
На третий день рабочие строители обнаруживают труп собаки... из стаи которую отлавливали, труп ВолгаПрофи не нашла видать в попыхах... я вызываю наряд полиции, в собаке в боку дротик, вытаскиваем его - дротик без камеры для снотворного, типичный дротик для шариков с адилином/дитилином ( удушающий эффект - собаки умирают мучительно) https://vk.com/newmoscowpets?z=photo-84730968_418241151%2Falbum-84730968_00%2Frev

ВолгаПрофи не везет собак ни в какой Ульяновск - просто умерщвляет на месте, Администрации заказчкику говорит - а едьте и проверяйте, а на ехать и проверять - ни денег на командировочные, ни времени ( нужно успеть 330 млн руб освоить по благоустройству) ни возможности ( собак то они отловленных у себя в морду не знают, на отлове не были, фотографий никаких нету).
Я от фонда сдала заявление в Администрацию с просьбой вернуть собак под опеку фонда, готова их забрать в свой приют... Администрация звонит - верните наших собак, Сальников с Черновым - "мы Вам что мальчики кататься туда сюда"!
Что будет дальше я уже знаю судя по рассказам ульяновских зоозащитников - спустя какое то время, пришлют справку, что собаки были усыплены, так как агрессивные и больные за подписью местного врача ( обычная практика для Ульяновска).

Вот еще инфа про ВолгаПрофи, ранее Улгеодезия
http://ulnovosti.ru/content/6/Ulyanovskie_ekologi_Salnikov_s_Chernovym_zaymutsya_otlovom_sobak_v_Krymu/
http://ankerch-crimea.ru/page/news/116083
http://ulpressa.ru/2015/07/09/677051/


В связи с данными событиями, неоплатами и расторжениями контрактов по Администрациям, которые в свой бюджет заложили по 100 000 руб и не желают действовать по регламенту - на 7 ое июля подана заявка на проведение пикета у Префектуры ТиНАО в Бутово, отказ или одобрение мы еще не получили - поэтому следите за обновлением в ВК - https://vk.com/newmoscowpets?z=photo-84730968_418241151%2Falbum-84730968_00%2Frev нам нужна поддержка.

Чуть позже сделаю обновление по Администрации Первомайское - там беспредел полнейший, так же про другие Администрации
Собак так и не оплачивают - прошу фин. поддержки на брошенных собак по заказам на отлов от Администраций
http://zootinao.ru/donate/


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.