Петиция закрыта

Дайте возможность молодым спортсменам Твери тренироваться в достойных условиях!

Эта петиция собрала 115 272 подписанта

Эту петицию я написала после 4-х  своих Одиночных Пикета, 3 из которых я провела в Москве.

Глава региона отказался от своего слова и обещаний. И даже теперь, после моих пикетов, ничего не изменилось.

Спортивной школе олимпийского резерва по гребле имени Антонины Серединой в Твери 64 года. На последних  Всероссийских соревнованиях в Воронеже 23-28 августа 2017года наши дети показали лучшие результаты и вышли на первое место среди 45 регионов. Наши дети 14-16 лет завоевали все золотые медали. Тверская область воспитала много чемпионов высшей пробы и всегда славилась гребцами. Гребля это базовый вид спорта для Тверской области.

В спартанских условиях куют наши спортсмены медали высшей пробы. В СШОР по гребле на Волге нет элементарных условий. Нет воды никакой. Нет канализации. Раздевалки в вагончиках. Старое печное отопление углем на ладан дышит. Туалет у детей типа СОРТИР 1953г. постройки холодный на улице.

Глава региона губернатор ТО И.М.Руденя обещал мне 24 ноября2016 на встрече в общественной приемной ЕР начать модернизацию нашей школы летом 2017со строительства капитального теплого  туалета для детей  с водопроводом и канализацией и капитального строительства единственной дороги  в 300м с тротуаром для детей до нашей школы. Слово офицера дал мне и номер своего сотового телефона(чтобы я не писала больше президенту РФ ).Через месяц губернатор отказался от своих обещаний , а телефон оказался нерабочим.

Пять раз я письменно обратилась за помощью к Президенту РФ. Дважды  со мной проводил встречу в Москве на Ильинке 23 в Администрации Президента РФ советник Администрации Президента А.Д.Красов, уполномоченный указом Президента РФ проводить встречи с гражданами РФ от имени Первого лица нашей страны. Первая встреча 17 января 2017г. Вторая встреча 28 февраля 2017г. На повторной встрече я предупредила А.Д. Красова  о том, что в третий раз я на Ильинку 23 не приеду, а пойду с плакатом на Красную Площадь   в Москве.

На прямую лини с Президентом РФ 15 июня 2017г. я обратилась 6 раз и задала свои вопросы.Ответов нет ,от Прямой линии ответы не даны.

7 августа 2017 я обратилась к председателю ОП РФ В.А.Фадееву с просьбой проконтролировать выполнение обещаний Главой региона И.М.Руденей. 11  августа 2017 ночью  нашу дорогу посыпали старой асфальтной крошкой и утрамбовали. Тротуар для детей не построили. Эта не та дорога ,которую обещал построить глава региона. Это сделали перед выборами, за одну ночь.

Так как лето закончилось, а Туалет детям не построили, то в сентябре 2017г. я провела 4 Одиночных Пикета против  бездействия региональной власти.

Первый Одиночный пикет 4 сентября перед окнами Правительства Тверской области.

7 сентября я провела Одиночный Пикет в Москве у входа в Государственную Думу РФ.

18 сентября в Москве у памятника Г.К.Жукову.

25 сентября  2017г  в Москве у памятника Г.К.Жукову, где меня задержала полиция и я была доставлена в ОВД "Китай город".

На моих плакатах был текст: "И.М.Руденя! Верните детям шанс быть чемпионами!" "В.В.Путин ! Разбудите его! Помогите детям -гребцам из Твери!"

Сотрудники полиция ОВД "Китай-город" нанесли мне  телесные повреждения.Мне сказали дословно:"Вас надо проучить! Чтобы Вы больше с одиночными пикетами в Москву не приезжали!"

Я не потеряла веру в справедливость и в своего Президента РФ Владимира Владимировича Путина.

Я создала общественное движение "Воспитанникам и сотрудникам СШОР им.Антонины Серединой достойные условия."  Я создала группу в Фейсбук "Тверь.Наши олимпийские надежды." Несколько поколений наших спортсменов гребцов давно заслужили внимания региональной власти.

Но на текущую дату, 10 октября 2017г., в нашей школе нет Достойных условий, а есть только старый сарай-туалет типа Сортир с двумя дырками в полу для девочек и такой же для мальчиков 1953г. постройки.

11 октября 2017г наш  любимый директор школы Алексей Викторович Волконский уволился по "собственному желанию!" Он был вне партии и вне политики, и не прогибался под власть. Чемпион Мира и двукратный чемпион Европы не нашел понимания, не был услышан Руководством Спорткомитета ТО А.Решетовым и правительством ТО.  В настоящее время человек, который 8 лет отдал своей школе и нашим детям, оказался за бортом,безработный чемпион мира и Европы,не прогнувшийся под Власть!((

Бывший директор ищет работу!!!

Спорткомитет ТО в лице бывшего Председателя Владислава Павлова( при котором коррупция процветала в Спорткомите) и в лице нового Председателя Спорткомитета не считались с мнением профессионала-гребца с Мировым именем в вопросах какие Залы и гребные бассейны нужны  в новом будущем объекте для развития детей-гребцов.Спорткомитет считает,что в новой школе на Волге(если она все-таки будет построена) не нужен Игровой Зал для подвижных игр для развития детей. Они не хотят услышать, что река Волга зимой подо льдом, и Игровой Зал детям особенно необходим зимой, когда дети не могут выходить на воду.Гребной бассейн для байдарочников и каноистов также необходим как и  бассейн для спортсменов по академической гребле. В бассейнах, с тренажерами на воде, гребцы оттачивают технику мастерства.Это мнение Волконского и трудового коллектива нашей школы. К которому не прислушивается руководство Спорткомитета ТО и правительство ТО.

Я не работаю в школе. Я бабушка, у которой двое внуков  седьмой год занимаются греблей в нашей СШОР им. олимпийской чемпионки Антонины Серединой на Волге в Твери.Более 1000 детей занимаются греблей в спартанских условия в 4-х отделениях по гребли от нашей СШОР  имени олимпийской чемпионки Антонины Серединой в Твери.

Я прошу помощи у всех не равнодушных граждан. Эта петиция должна дойти до нашего президента РФ Владимира Владимировича Путина. Региональная власть, в лице губернатора, отказалась от своих обещаний.

Нашим детям в СШОР на Волге в Твери срочно надо построить капитальный теплый туалет с водопроводом и канализацией.

Глава региона губернатор И.М.Руденя должен выполнить свои обещания, данные мне 24 ноября 2016г в общественной приемной  Д. Медведева председателя партии " Единая Россия" в Твери.

На моей странице в Фейсбук вся информация в открытом доступе, все обещания и все отписки в ответ.

Скоро зима. В нашей школе тренировки круглый год при любой погоде.

Помогите мне пожалуйста! Подпишите Петицию!

Татьяна Джинчвеладзе

tanya.dzhinchveladze@bk.ru

мой телефон 8 9040252972

Cегодня Джинчвеладзе рассчитывает на вас

Джинчвеладзе Татьяна нуждается в вашей поддержке петиции «Дайте возможность молодым спортсменам Твери тренироваться в достойных условиях!». Джинчвеладзе и 115 271 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.