Остановить отравления людей предприятием Экотекс!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500
Когда эта петиция соберет 2 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Кириллов Роман создал(а) эту петицию, адресованную Старовойт Роман Владимирович

Жители города Курска задыхаются от едких выбросов из труб предприятия 2 класса опасностиООО "Экотекс!!! Уже не первый месяц ведется активная борьба за здоровый образ жизни населения. В непосредственной близости от предприятия находятся жилые дома, детские сады, школы, техникум и детская поликлиника!!! Попытка договориться с руководителем предприятия о прекращении выбросов никчему не привела!!! Региональные власти не могут найти доказательства и причину перенести предприятие в другое место из жилого района, дети начинаю болеть болезнями дыхательных путей, у многих головные боли, першение в горле и позывы к рвоте!!! Многие СМИ подтверждают наши ощущение, но местная власть не может решить катастрофическую проблему!!! Правозащитные и экологические организации игнорируют проблему!!! Региональные чиновники приуменьшают количество граждан страдающих от загрязнения воздуха предприятием Экотекс. Предприятие не признают вину, хотя уведомило горожан, что установила фильтры на предпритии, хотя они не решили проблема резкого токсического запаха!!!

ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ПРОСЬБА ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ И НЕ ДАВАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ТРАВИТЬ ГОРОЖАН.

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500